|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя уверенность ни на чём не основана.
|
|
 |
|
 |
|
Моя уверенность основана на глубоком знании Лавкрафта, его биографии и творчества.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я читал почти все материалы про Лавкрафта на русском и английском языках. |
|
 |
|
 |
|
Я уверен, что ты говоришь неправду. Ну или ты читал каких-то поехавших левацких дегенератов, для которых Лавкрафт расист и реакционер, поэтому им важно как можно гуще обмазать его говном, как это делаешь и ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там говорилось как раз примерно то, что выдал ИИ. |
|
 |
|
 |
|
ИИ выдает то, что хочет пользователь. Ты написал в промпте какую-нить е...нину, типа напиши обоснование почему Лавкрафт был закомплексованным инцелом и женоненавистником, вот он и выдал. Я же написал просто - дай мне справку по сексуальной жизни Лавкрафта и он мне выдал максимально бесстрастный ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, ты ещё окружающую тебя реальность отвергаешь ? |
|
 |
|
 |
|
Все мои утверждения основаны исключительно на объективных фактах данных нам в ощущениях.
При том, что эта твоя логика рассуждений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рад за тебя, что ты научился пользоваться ИИ . |
|
 |
|
 |
|
А я как рад, ты не представляешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, с каких это пор секс стал низким жанром? |
|
 |
|
 |
|
Лавкрафт так считал. Имел право и был далеко не одинок в этом мнении.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Секс - такая же неотъемлемая составляющая человеческой жизни, как употребление пищи или тяга к знаниям. |
|
 |
|
 |
|
Или дефекация. Раз Лавкрафт не писал о том как люди срут и ссут, наподобие какого-нить Мартина, значит у него были психологические проблемы связанные с испражнениями.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.
Возможно, Лавкрафт просто не знал как описывать сексуальные отношения, тем более что диалог он в принципе старался не использовать.
|
|
 |
|
 |
|
да он и не собирался этого описывать. ну блин, имел право. Он был идейный космоцентрист, ему человеческие отношения вообще были не интересны. Ну вот такой вот человек, почему бы и нет. Нет жешь, надо обязательно испоганить все доморощенным недо-фрейдизмом.