|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Авторские права, судя по всему. Никто из российских писателей под своим именем про Конана не писал. На Западе тоже начали активно писать про Конана. Судя по всему тексты перешли в общественное достояние, или что-то вроде этого. Хотя я в этом вопросе не копался, для наших изданий и раньше было норм.
|
|
 |
|
 |
|
авторские права) В России иони были изначально в общественном достоянии. в Европе они перешли в 1986 году)в США кстати пока нет. Там сложно.Но в России давным давно Говард в общественном достоянии)
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Авторские права, судя по всему. Никто из российских писателей под своим именем про Конана не писал. На Западе тоже начали активно писать про Конана. Судя по всему тексты перешли в общественное достояние, или что-то вроде этого. Хотя я в этом вопросе не копался, для наших изданий и раньше было норм.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати насчет наших изданий) так ведь рассказ Перумова.... И не издавался вовсе! более того. Там примечание
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[COLOR=#4582AF !important]Примечания автора:[/color]
Неожиданно для самого себя написал небольшой рассказ про Конана в духе "классического Говарда". Здесь всё намеренно классично. Единство времени, места и действия. Текст выкладывается бесплатно, читатели, буде найдётся у них таковое желание, могут поблагодарить автора чеканной монетой через награды |
|
 |
|
 |
|
Текст выкладывается БЕСПЛАТНО. Как фанфик) а еще он его удалил кстати...
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
но перумов единственныйкто издал свои книги про Конана в официальном издательстве крупным тиражом) больше никто.. В смысле после закрытия серии Северо запада)