|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Нолан конечно отжёг в интервью:
Величие превращается в привилегии, а за привилегии надо извиняться ))
В оригинальном греческом даже слова такого как "искупление" не было ))
https://www.youtube.com/watch?v=gHNCm0VTMe8
|
|
 |
|
 |
|
Самое главное теперь кому-то сказать, что он обзорщикам не доверяет. ) Это не твой огород камень, просто наслышан что некий человек снимает очередные пасквили, в том числе на меня. Примерно как десять лет назад был один чудик.
Особенность этого, что он приходил лично мне в группу в телеге и высказывал такие оскорбления в адрес меня и моих родственников, за которые на Кавказе режут шею. Не говоря уже о его таких же упоротых подписчиках.
Смысл я так понимаю -- не мешайте людям жрать говно. И мотивировка через перевирания, тупость, приписывание того, чего не говорилось и те же оскорбления.
Однако никакой неграмотный школьник по своему определению не может являться мерой оценки других людей. Типичный синдром Даннига-Крюгера тем более быдло-зумер-стайл.
Это я к тому что обзор на Одиссею у меня будет. Просмотренное не осталось без впечатлений. И исторический и культурный подтекат с указанием на то что ам соими задвигами (вместе с поук-переводчцей, по кторой он снимал кино)
P.S. Тебя в паблике то разбанить? Или уже не интересно,и обижен до сих пор.
Я понятия не имею что там случилось и за что тебя Олег там закрыл, но обычно такие вещи решаются письмом в личку, если недоразумение.