Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:37   #4518
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 387
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 594 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: TetsumaПосмотреть сообщение
Ну Нолан конечно отжёг в интервью:
Величие превращается в привилегии, а за привилегии надо извиняться ))
В оригинальном греческом даже слова такого как "искупление" не было ))
https://www.youtube.com/watch?v=gHNCm0VTMe8

Самое главное теперь кому-то сказать, что он обзорщикам не доверяет. ) Это не твой огород камень, просто наслышан что некий человек снимает очередные пасквили, в том числе на меня. Примерно как десять лет назад был один чудик.

Особенность этого, что он приходил лично мне в группу в телеге и высказывал такие оскорбления в адрес меня и моих родственников, за которые на Кавказе режут шею. Не говоря уже о его таких же упоротых подписчиках.

Смысл я так понимаю -- не мешайте людям жрать говно. И мотивировка через перевирания, тупость, приписывание того, чего не говорилось и те же оскорбления.

Однако никакой неграмотный школьник по своему определению не может являться мерой оценки других людей. Типичный синдром Даннига-Крюгера тем более быдло-зумер-стайл.

Это я к тому что обзор на Одиссею у меня будет. Просмотренное не осталось без впечатлений. И исторический и культурный подтекат с указанием на то что ам соими задвигами (вместе с поук-переводчцей, по кторой он снимал кино)

P.S. Тебя в паблике то разбанить? Или уже не интересно,и обижен до сих пор.

Я понятия не имею что там случилось и за что тебя Олег там закрыл, но обычно такие вещи решаются письмом в личку, если недоразумение.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение:
Tetsuma (Вчера)