Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:43   #26
Король

Поблагодарил(а): 392
Поблагодарили 593 раз(а) в 374 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Рисса Морри'Кан

Пролог

Рисса Макморн стояла босиком на чёрных камнях у края священного омута в глубине лесов Нортумбрии. Ночь была черной, словно густая смола, и только серебряный свет луны скользил по её алебастровой коже. Длинные волосы цвета жидкого золота падали ниже поясницы, шевелясь сами по себе, будто живые щупальца морской твари. На обнажённых плечах и спине проступал тонкий перламутровый узор чешуи — знак крови ее нечеловеческого отца, водяного дракона из омутов Сассекса. Холодный ветер облизывал тяжёлую, идеальной формы грудь с алыми, напряженными сосками, узкую талию, переходящую в округлые бёдра и упругий зад, который притягивал взгляд, обещая грех, также как и длинные ноги, сильные и гладкие.

Перед ней на алтаре, созданном из костей кита и плит черного камня лежал обнаженный мужчина — молодой воин из свиты германского посла. Руки и ноги его были связаны жилами морского змея. Глаза расширены от ужаса и неестественного, мучительного желания. Рисса провела ладонью по его груди, ее ногти оставили тонкие кровавые полосы.

— Ничего личного, парень, — прошептала она, — просто мне не не нужно, чтобы Мерсия и Рейх заключили мир, а кайзер Атаульф будет очень недоволен, что его посланник пропал в Британии. Сейчас я уйду, чтобы выждать когда это недовольство, дозреет до нужной мне точки. Но перед тем как спрятаться в ином мире, я позабочусь и о тебе.

Она опустилась, — медленно, чувственно, — принимая в себя мужскую плоть с довольным вздохом. Её тело двигалось ритмично, властно, словно море, накрывающее берег. Золотые волосы разметались по плечам, глаза темнели, зрачки вытягивались в вертикальные щели. Каждый толчок, каждый стон мужчины она впитывала, как губка воду. Когда он, дрожа, достиг вершины, Рисса наклонилась ближе, коснулась губами его уха и прошептала заклинание на древнем наречии. В следующий миг разум воина раскрылся перед ней, как вскрытая устрица. Она видела его тайны, страхи, планы германского Рейха, который готовился к войне с Мерсией, несмотря на лживые заверения о мире. Всё это теперь принадлежало ей — и она обязательно использует их, чтобы вернуть своем, — но…потом. Когда настанет время.

Рисса выпрямилась, всё ещё сидя на молодом немце. По её бёдрам стекала смесь их соков и тонкая струйка крови — она поцарапала его острым ногтем. На губах играла холодная улыбка.

— Хороший мальчик, — мурлыкнула она, проводя пальцем по его щеке. — Теперь ты мой до самой смерти. Даже жаль, что она случится так скоро.

Она выдернула из-за пояса нож с костяной рукояткой и заученным, небрежным движением полоснула пленника по горлу. В тот же миг вода в омуте за её спиной заволновалась, хотя ветра не было. Поверхность стала зеркалом, в котором отражался не этот лес, а другой мир — далёкий, чужой и в то же время странно знакомый. Кровь дракона в жилах Риссы пульсировала, требуя нового знания, новых сил, новых тел и новых жертв.

Она поднялась, оставив хрипящего в предсмертной агонии воина лежать на алтаре. Капли влаги блестели на её коже. Рисса провела рукой по своему телу — от шеи вниз, между грудей, по животу, задержавшись на влажных нижних губах. Лёгкий стон удовольствия сорвался с её губ. Она любила этот момент — когда сила только что вошла в неё, а тело ещё горело.

— Ран, мать глубин, — прошептала она, поднимая руки. — Открой мне путь. Я принесу тебе новые имена и новые жертвы.

С этими словами Рисса шагнула вперёд, ныряя в пруд. Её золотые волосы взметнулись, чешуя на спине вспыхнула перламутром, и она исчезла в чёрной воде, оставив за своей спиной лишь лёгкую рябь и предсмертный хрип принесенного в жертву немца.
Изображения
Тип файла: jpg снова Рисса3.jpg (104.8 Кбайт, 1 просмотров)

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием