Тема: Конан.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 12:46   #102
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Конан.

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
итак, сидит тип в кабаке, очень хмурый, свирепый, со славой матерого убийцы, накачанный по самое не хочу, громадного роста и такой же силы..., пьет вино и т.д.
Имхеп, ты бы к нему "малыш" обратился? а вот Хаецкая похоже бы обратилась, со своими нев.[sensored].ми мозгами-то

Всё равно, даже не смотря на грозный вид, кто-нибудь да обратился бы, и если учесть криминальность трущоб Шадизара, то и не один человек. Вот я знаю например такую реальную историю: идёт такой чел, с виду мощный, голова лысая, кожаный жакет, чисто бандюган. Сразу видно: лучше без причин не подходить. Но нет ведь, нашлись гопники, решили срубить бабла с одинокого прохожего..... Дальнейшие события можно предвидеть. Он, конечно, их не убил, но впредь они теперь явно подумают, стоит ли нападать на людей так необдуманно...

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Для чего? Вот для чего нормальный человек будет общаться с психопатом, который на "эй приятель!" начинает бешено вращать глазами?

Кто там из них нормальный-то, кто общался с Конаном?

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Такое описание Конана - юмор, ок. Но тогда это называется пародия. Ничего не имею против, но не надо про пародии говорить "Вод как круто и риолестично фсё аписана!!!!!"

Лично я такого не говорил.

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием