|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
об том и речь. бить за "малыша"?
1. так обратиться только коченный дебил к мрачному дяде
2. так обратиться к дяде дегенерат из стада таких же как он, мнящих себя круче яйца
3. дядя сам конченный дебил, раз бьет дегенератов-больных, которые вообще не дружат с головой.
не знаю где тут юмор.
|
|
 |
|
 |
|
Не забывай, что Конану тогда было 16 лет. Какой он дядя?
Какая ситуация там описана? Сидит юноша, хоть он и мускулистый не по детски, но всё же ему 16 лет. И шрамов у него на лице не так много, как в будет потом, поэтому по нему видно, что он молод. А то, о нём ходит дурная слава, дак и что: ты прав, Конан и сам такой, никикая дурная слава чего-бы то не было никогда его не пугала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно, каждый имеет право на своего Конана в мозгах. лично у меня он не ассоциируется с образом наркомана-алкаша-психопата-дегенерата-зоофила-некрофила, впадающего в ярость от любой ерунды.
|
|
 |
|
 |
|

И у меня тоже.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты расскажи реальную историю, как этому дяде кто-то крикнул "Эй приятель!", а он за это убил. Тогда будет в тему. А так история не пойми к чему.
|
|
 |
|
 |
|
История к тому, что не смотря на грозный облик, всё равно найдутся идиоты, которые будут мнить себя хер знает чем.....
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за приятеля он только зубами скрыпел!
точнее будет так: "молодой человек! переведите меня через дорогу!" обратилась бабушка к Конану. ну все старая! тибе п....ц! и давай ее пинками по тротуарам катать, потом подбил глаз старушенции и успокоился. это старой кочерыжке еще повезло что в свои 89 она не догадалась назвать 16-летнего чувака малышом. а тоб одним глазом не обошлось, Конан бы ее тогда убил как собаку на живодерне!
|
|
 |
|
 |
|
У него был кодекс чести, не стал бы он бабку мочить!

Ей бы простил.