|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Точно. Никогда не думал. И никогда не планировал своих действий. Полный срыв башни у человека был. Всё ему было пофигу -- именно это и называется "человек действия"
Превед.
|
|
 |
|
 |
|
В общем, вот что я имел ввиду, говоря, что Конан пофигист, и человек действия: действия свои он часто планировал, но не размышлял над ними, не долго думал над одной и той же проблемой. Он не боялся ничего, только разве что был у него подсознательный страх перед сверхъестественным, с которым он успешно боролся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и гирканцы такие же отморозки, но независимо от возраста)))))))))))Это ДБ гирканцев с некоторыми народностями Кавказа перепутала
|
|
 |
|
 |
|
Это из той же оперы, что приведённый Константином отрывок. Лично, по мне, дак просто юмор, не лишённый доли правды. Гирканцы были вполне воинственны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это описание «мальчика», который пьет вино и е….д подружку. Конан - жертва педофилии! "мальчика" соблазняют опытные шлюхи)))))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну этож уж чересчур.
Константин, ты не соглашался со мной по поводу юмористичности того эпизода. Что типа, нельзя там разглядеть юморное преувеличение. Ты сюда глянь!!!

Вот уж что я увижу в последнюю очередь в этих словах, дак это то, что Конан жертва педофилов.
Вспомните Толстого: там Кити отдавали замуж за Левина в 14 лет. Сборище педофилов!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«осталось только коровье дерьмо – но его много»
Конан - извращенец! главное - побольше!
|
|
 |
|
 |
|
Ни на чём не обоснованное утверждение..... Ну ел всё подряд, ну и что? Где здесь извращение?

Там просто написано, что Абулетес давал ему чёрствый хлеб, да разбавлял вино. Что-то я не понимаю, это что, похоже на дерьмо?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чисто свинья)))
|
|
 |
|
 |
|
Да там много таких, в грязных кварталах Шадизара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень трогательно когда замориец поминает Митру и вендийскую Варуну, тож наверно из юмора?
|
|
 |
|
 |
|
Подумаешь. Вспомни Сигурда: тот кого только не поминал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красота! «жандарм» тоже наверно шутка? Или это именно то чем ты сказал
Жандармерия – вид полицейских войск созданный во Франции в 1791 году.
Что и говорить очень и очень по хайборийски!
|
|
 |
|
 |
|
Ну чтож - один косяк на лицо!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнутовище – РУКОЯТКА КНУТА (словарь русского языка Ожегова). Не иначе рукояткой забивала, от кнута, с зашитыми в рукоять «свинцовыми шариками»? тоже юмор? Или просто очередной бред?
|
|
 |
|
 |
|
Второй ляп. Итого на пяти страницах обнаружено два очевидных косяка, один из которых никакого отношения к Хайбории не имеет. Ни такая уж и альтернатива.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан выходит на самом деле конченный дебил! Раз подарил диадему такой же тупой скотине как и он сам)))))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну это ты так сказал. Я не думаю, что он дебил. А почему он подарил ей диадему, и почему она в ней прилюдно вышла? Да хер знает. Не прописывать же каждую деталь автору. Главное, что это произошло, и не такое случалось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
поспорим что я ошибок найду на каждой странице? - т.е. 30 штук будет гарантированно 
так что по всему вышесказанному - рассказ и есть кал, что в общем то и неудивительно
|
|
 |
|
 |
|
Благодаря тебе, я узрел только две ошибки, на пяти страницах.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волшебный что-ли? Мозги просто у такого необычного северного варвара имеются.
|
|
 |
|
 |
|
Никто и не спорит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он живет сегодняшним днем, но это вовсе не означает, что ему насрать и на пошлое и на будущее. Спокойное принятие ударов судьбы - называется фатализм. Однако Конан не фаталист. Иначе бы у него не было воли к действию.
|
|
 |
|
 |
|
Не насрать. Он просто не тратит время на размышления о них.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О да. Таурус по-вашему разговаривает с абсолютным пофигистом, с человеком, который действует не раздумывая, не анализирует ситуацию? Обратите внимание также, что "безбашенный" внимательно слушает более опытного человека, взвешивает его доводы и соглашается с ними.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, значит я не правильно выразился. И не пофигист, и не фаталист, и не безбашенный. Короче - "конан".

В начале поста я написал, что я имел ввиду неправильно подбирая слова.