Тема: Конан.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 13:07   #162
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 
По умолчанию Re: Конан.

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
Да. Точно. Никогда не думал. И никогда не планировал своих действий. Полный срыв башни у человека был. Всё ему было пофигу -- именно это и называется "человек действия"
Превед.

В общем, вот что я имел ввиду, говоря, что Конан пофигист, и человек действия: действия свои он часто планировал, но не размышлял над ними, не долго думал над одной и той же проблемой. Он не боялся ничего, только разве что был у него подсознательный страх перед сверхъестественным, с которым он успешно боролся.

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Ну вот и гирканцы такие же отморозки, но независимо от возраста)))))))))))Это ДБ гирканцев с некоторыми народностями Кавказа перепутала

Это из той же оперы, что приведённый Константином отрывок. Лично, по мне, дак просто юмор, не лишённый доли правды. Гирканцы были вполне воинственны.

Цитата:
Это описание «мальчика», который пьет вино и е….д подружку. Конан - жертва педофилии! "мальчика" соблазняют опытные шлюхи)))))))

Ну этож уж чересчур. Константин, ты не соглашался со мной по поводу юмористичности того эпизода. Что типа, нельзя там разглядеть юморное преувеличение. Ты сюда глянь!!! Вот уж что я увижу в последнюю очередь в этих словах, дак это то, что Конан жертва педофилов.

Вспомните Толстого: там Кити отдавали замуж за Левина в 14 лет. Сборище педофилов!

Цитата:
«осталось только коровье дерьмо – но его много»
Конан - извращенец! главное - побольше!

Ни на чём не обоснованное утверждение..... Ну ел всё подряд, ну и что? Где здесь извращение? Там просто написано, что Абулетес давал ему чёрствый хлеб, да разбавлял вино. Что-то я не понимаю, это что, похоже на дерьмо?!

Цитата:
Ну чисто свинья)))

Да там много таких, в грязных кварталах Шадизара.

Цитата:
Очень трогательно когда замориец поминает Митру и вендийскую Варуну, тож наверно из юмора?

Подумаешь. Вспомни Сигурда: тот кого только не поминал.

Цитата:
Красота! «жандарм» тоже наверно шутка? Или это именно то чем ты сказал
Жандармерия – вид полицейских войск созданный во Франции в 1791 году.
Что и говорить очень и очень по хайборийски!

Ну чтож - один косяк на лицо!

Цитата:
Кнутовище – РУКОЯТКА КНУТА (словарь русского языка Ожегова). Не иначе рукояткой забивала, от кнута, с зашитыми в рукоять «свинцовыми шариками»? тоже юмор? Или просто очередной бред?

Второй ляп. Итого на пяти страницах обнаружено два очевидных косяка, один из которых никакого отношения к Хайбории не имеет. Ни такая уж и альтернатива.....

Цитата:
Конан выходит на самом деле конченный дебил! Раз подарил диадему такой же тупой скотине как и он сам)))))))

Ну это ты так сказал. Я не думаю, что он дебил. А почему он подарил ей диадему, и почему она в ней прилюдно вышла? Да хер знает. Не прописывать же каждую деталь автору. Главное, что это произошло, и не такое случалось.

Цитата:
поспорим что я ошибок найду на каждой странице? - т.е. 30 штук будет гарантированно
так что по всему вышесказанному - рассказ и есть кал, что в общем то и неудивительно

Благодаря тебе, я узрел только две ошибки, на пяти страницах.....

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Волшебный что-ли? Мозги просто у такого необычного северного варвара имеются.

Никто и не спорит.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Он живет сегодняшним днем, но это вовсе не означает, что ему насрать и на пошлое и на будущее. Спокойное принятие ударов судьбы - называется фатализм. Однако Конан не фаталист. Иначе бы у него не было воли к действию.

Не насрать. Он просто не тратит время на размышления о них.

Цитата:
Автор: Константин Ф.Посмотреть сообщение
О да. Таурус по-вашему разговаривает с абсолютным пофигистом, с человеком, который действует не раздумывая, не анализирует ситуацию? Обратите внимание также, что "безбашенный" внимательно слушает более опытного человека, взвешивает его доводы и соглашается с ними.

Ладно, значит я не правильно выразился. И не пофигист, и не фаталист, и не безбашенный. Короче - "конан". В начале поста я написал, что я имел ввиду неправильно подбирая слова.

imhep-aton вне форума   Ответить с цитированием