|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это из той же оперы, что приведённый Константином отрывок. Лично, по мне, дак просто юмор, не лишённый доли правды. Гирканцы были вполне воинственны.
|
|
 |
|
 |
|
воинственность народа - это одно, а дебилизм афтора- совсем другое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уж что я увижу в последнюю очередь в этих словах, дак это то, что Конан жертва педофилов.
|
|
 |
|
 |
|
Конан обогатился новым грехом)))))))) благодаря госпоже кракозябре)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ел всё подряд, ну и что? Где здесь извращение?
|
|
 |
|
 |
|
не все подряд, речь н об этом. а о том что Конану наплевать на качество (свежесть) и нужно было ТОЛЬКО количество.
что до свежести продуктов, то его больше интересовало их количество
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да там много таких, в грязных кварталах Шадизара.
|
|
 |
|
 |
|
"такие" не ГГ

, или ты хочешь сказать Конан до Шадизара нигде не ел? и понахватался скотских привычек именно там?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ты так сказал. Я не думаю, что он дебил. А почему он подарил ей диадему, и почему она в ней прилюдно вышла? Да хер знает.
|
|
 |
|
 |
|
да нет, афторша об этом прямо пишет: типа этой тупой дуре (шлюхе, а не ДБ) захотелось
чтобы все видели как Конан ее любит. а Конан такой очень умный дарит корону шлюхе, которая доит его как лоха. мегаголова это сочинила - что говорить! точно классика альтерантивы)))))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подумаешь. Вспомни Сигурда: тот кого только не поминал.
|
|
 |
|
 |
|
про Сигурда Говард не писал, вообще

. или будем теперь на Лохнида ссылаться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодаря тебе, я узрел только две ошибки, на пяти страницах....
|
|
 |
|
 |
|
а остальное все типо "юмор"? гирканцы - дегенераты, ну типа ж они воинственны! Конан - жертва педофилии, это ж просто смешно! мальчик - который снимает шлюх - это ж весело! Конан - тупорылый психопат и у.[sensored].к- это ж прикольно!
может вообще весь бред зараз юмором объявим, как уже предлагалось?
P.S. там по ходу дела киммерийцу предлагают еще побыть геем (педерастом). с пассивной ролью. 3 варианта отношения к подобному:
1. это прикольно!
2. это смешно!
3. это очень по хайборийски!
поклонникам ДБ предлагаю выбрать.
Добавлено через 16 минут
Ючэн удивился.
— Ты платил, она делала для тебя хорошее. Ты - хозяин. Разве не так? Кто платит, тот хозяин. Я хочу быть хозяином. Я плачу тебе, ты делаешь для меня что-то хорошее.
Абулетес, краем уха подслушивающий их разговор, помертвел. Сейчас точно начнется членовредительство. Возможно, придется соскабливать мозги кхитайца с потолка... Сделать киммерийцу такое предложение! Этот Ючэн, должно быть, сошел с ума.
Однако ничего не произошло. Спустя несколько секунд Абулетес, облегченно переводящий дух и вытирающий со лба холодный пот, сообразил: варвар был настолько дик и далек от восточной развращенности, что даже не слыхивал о том, чтобы мужчины делали любовные предложения другим мужчинам. Видимо, непролазное невежество Конана и спасло Ючэна от немедленной расправы.
Прошло еще несколько минут, и выяснилось, что кхитайца могло подвести лишь скверное владение заморанским языком, на котором он изъяснялся хоть и бойко, но с чудовищными ошибками. Речь шла об услуге, весьма далекой от той, которую оказывала Конану пылкая Семирамис.
Конан показывает весь свой ум во свей своей красоте (по ДБ), за то, что его называют мальчиком - смерть, за молодого человека - фингал и т.д. а вот когда китаец обратился с предложением типа "сделать ему хорошо", Конан нормально это воспринимает - и даже не разбивает нос, что по сравнению с его обычным поведением вообще царская милость. до его мозгов это предложение просто не доходит. это только потом выясняется что китаец имел в виду не педерастию.
более того, варвар настолько ДИКИЙ - что о педерастах и не слышал!