|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу здесь дебилизма.
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно это гениальность, сделать из киммерийца - идиота-психопата, убивающего старушек - это нормально. как и из гирканцев, воинственного народа - таких же отморозков как и Конан, убивающих за слово "нет". очень и очень по хайборийски)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наверняка бы это заметил.))))))
|
|
 |
|
 |
|
точно так потом заметил намеки кхитайца?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да перед кем ему там соблюдать приличия-то? Хотел жрать и жрал. И помоему, у него ещё не было возможности обучиться этикету.
|
|
 |
|
 |
|
никто не требует чтобы Конан ел ножом и вилочкой, но жрать как свинья - это перебор, хотя на фоне остальной содомии и не такой сильный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну подарил и подарил. А женщина проявила глупость, спустившись в диадеме в общий зал.....
|
|
 |
|
 |
|
не женщина, а педофилка. не проявила глупость - а показала свой ум во свей красе, как впрочем и Конан. проявляют глупость, когда выходят под дождь без зонта. а когда дарят корону безмозглой шлюхе - это идиотизм. когда она спускается в ней в зал - это верх безмозглости. хотя наверно это опять, такой фирменный юмор от ДБ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато про Сигурда писали ближайшие продолжатели Лин Картер и Лион Спрэг Де Камп. Думаю, что на них то можно ссылаться?
|
|
 |
|
 |
|
и...? поставим знак равенства между продолжателями и Говардом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая педофилия? Ты чо?
|
|
 |
|
 |
|
ты разве забыл? Конана принимают за мальчика-малыша, в тоже время он сожительствует со шлюхой, на 10 лет старше его

. откровенная педофилия на лице)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но такого в этом рассказе нет. Никто ему там явно ничего не предлагает.
|
|
 |
|
 |
|
Ючэн удивился.
— Ты платил, она делала для тебя хорошее. Ты - хозяин. Разве не так? Кто платит, тот хозяин. Я хочу быть хозяином. Я плачу тебе, ты делаешь для меня что-то хорошее.
Абулетес, краем уха подслушивающий их разговор, помертвел. Сейчас точно начнется членовредительство. Возможно, придется соскабливать мозги кхитайца с потолка... Сделать киммерийцу такое предложение! Этот Ючэн, должно быть, сошел с ума.
Однако ничего не произошло. Спустя несколько секунд Абулетес, облегченно переводящий дух и вытирающий со лба холодный пот, сообразил: варвар был настолько дик и далек от восточной развращенности, что даже не слыхивал о том, чтобы мужчины делали любовные предложения другим мужчинам. Видимо, непролазное невежество Конана и спасло Ючэна от немедленной расправы.
Прошло еще несколько минут, и выяснилось, что кхитайца могло подвести лишь скверное владение заморанским языком, на котором он изъяснялся хоть и бойко, но с чудовищными ошибками. Речь шла об услуге, весьма далекой от той, которую оказывала Конану пылкая Семирамис.
наоборот

именно
это и есть, именно это предлагают, и только тупизна и дикость (надо полагать
неосведомленность) Конана спасают кхитайца от немедленной расправы

дополнительный плюс к дегенерату ГГ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что? Как было две незначительные ошибки, так они и остались, новых не прибавилось.
|
|
 |
|
 |
|
ну конечно это классика! это я от зависти к лаврам ДБ пишу и выискиваю гадости. на самом деле Хайбория именно такая - режут друг друга по пустякам, наряжают шлюх в короны, Конан психопат-извращенец-свинья (я про "юмор" если что), пара мелких помарок - а так все зашибись. наверняка Говард был был счастлив, если бы ему довелось прочить и т.д.
скажу пожалуй в третий раз - если кому-то нравиться Конан в виде тупорылого бесноватого животного, без единой извилины, согласно опусам Хаецкой, я не против. нравиться - с меня не убудет.
мое ИМХО - ВСЕ рассказы ДБ - х.....а, или как ты сказал, Имхеп - кал, причем трижды переваренный
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Над чем мне смеятся, дайте точные координаты.
|
|
 |
|
 |
|
это
фирменный юмор от ДБ, простым смертным он неведом. у Имхепа наверно дар, искренее и от всего сердца ему завидую, как за кучей д......а он видит смешное.
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что этот человек бывало убивал до четырёх человек в один день практически без повода.
|
|
 |
|
 |
|
на лицо явная психопатия. убийство без повода - это явный признак проблемы с мозгами. хотя возможно кто-то от души над этим посмеёться.