|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в том, и в другом случае Ваша, уважаемый Имхеп, исходная позиция была: "Написано здорово, именно таким я себе Конана и представляю". То есть Вы в любом случае представляете себе кого угодно, только не оригинальный характер.
|
|
 |
|
 |
|
Вы говорите, что я представляю характер Конана не правильно?
Где не так?:
* Конан сильнее многих остальных,
* железная воля его превосходит многих,
* ловкости ему не занимать.
* Он не тратит время на пустые размышления: "а что, если так, а если будет вот так?". Или, "ну почему случилось так, что же мне теперь делать?" и т.д.
* Если перед ним встала какая-то проблема, он не будет над ней долго думать. Ему это и не нужно, он умный, соображает быстро. А если не может сообразить, не хватает например знаний или опыта, то и не забивает себе голову этой проблемой. Если он не знает, как действовать правильно из-за не нехватки знаний, то он действует так, как знает.
* С ним лучше не связываться, я хочу сказать, что такого врага, как он, лучше не иметь.
* Он имеет чувство юмора.
* Конан благодарен, честен и предан.
* Он вообще ничего не боится, кроме сверхъестественных вещей. Он конечно, не безбашенный в прямом смысле этого слова: если видит опаснось, он, если возможно, старается её обойти. Но если такой возможности нет, он встречает её лицом к лицу.
Что-то не по-Говардовски?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
повода не было вообще
|
|
 |
|
 |
|
Ты говоришь, что повода не было вообще. А повод был. Не ахти какой, но ведь повод?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за обращение "малыш" будет убивать только кретин-психопат
|
|
 |
|
 |
|
Смотря, в каком контексте было сказано это "малыш".....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на каждой странице на это прямой намек:
- отдать корону тупой шлюхе
- представиться страже по полной (дабы боялись)
- китаец в силу плохого знания языка предложил чтобы Конан сделал китайцу хорошо, ну как Конану его телка делает хорошо...
|
|
 |
|
 |
|
Это не говорит, что он тупорылый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Конан убивает людей десятками без веской причины и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
А такого нигде не написано вообще.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не перегибай палку Конана создали задолго до того как родилась Хаецкая, и делать из него тупорылого психопата может только человек, который плевал и на Говарда и на продолжателей.
|
|
 |
|
 |
|
Ты просто судишь предвзято (впрочем, как и я). Ты находишь в тексте то, чего там на самом деле нет. Наример, что Конан - жертва педофилии. Нигде там не сказано, что Конан тупой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хочешь сказать она его трахала против силы? ты уж определись - почему афторша описывает Конана нормальным мужиком, а его называют малчиком))
|
|
 |
|
 |
|
Малышом его считали далеко не все. И Семирамис в том числе не считала его сосунком. Следовательно, педофилкой она не была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еслю шлюха ровесница - то да, это не педофилия. а если на десять лет старше - откровенная педофилия!
|
|
 |
|
 |
|
Если ты вызвал шлюху в 14 лет, и трахнул её, это не значит, что она педофилка. Педофил - это кто любит трахать детей. Думаешь все шлюхи в востроге от своей работы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
например? хотя бы парочку с серьезным подходом и без изврата. я вот лично, никого кроме Пелиаса и назвать не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Я написал, что могут..... А написали ли уже или нет.... не возьмусь судить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхеп, если пародия так ни о каких реалиях Хайбории речь по определению не идет.
|
|
 |
|
 |
|
А я об этом и говорил, но юмористическое произведение и пародия, это разные вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не получиться оправдать тупость афтора, Имхеп. так по тексту Конан впадает в ярость буквально от первых букв "МА"
— Спаси нас, пресветлый Митра, да откуда же они могут знать, что ты киммериец, ма... приятель!
Мгновение Абулетеса сверлил свирепый взгляд синих глаз молодого варвара, после чего тот ответил:
|
|
 |
|
 |
|
Абулетеса сверлил свирепый взгляд за "приятеля", а не за "ма".....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу. Причем Абулетес, усвоивший до костного мозга, как следует обращаться к этому пассажиру, всё равно порывается сказать: "ма...".
|
|
 |
|
 |
|
Ну вобщем, тут действительно, какая-то нестыковка..... Но не такая уж и страшная. Некоторые люди и правда никак не могут понять, что что-то далать никак нельзя.