|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
оно все конечно верно, но только вот если бы у меня гандеры мыкали горе под крепостническим гнетом - реакция ИУАИ была та ж самая, тока слова другие.
|
|
 |
|
 |
|
так крепостничества и не надо, эт в России было, а за бугром чисто формально человеки были свободные. ты же читал "айвенго", феоды были - но вовсе не на правах рая всем и вся. а уж если взялся описывать по средневековью - описывай для полноты картины все так. а то свободные арендаторы выглядят чуть ли не фермерами.
да и пора определиться, или община у тебя, или таки рыцарь в замке.
тут кстати мысля пришла дельная, пока за бухлом ходил - твой ГГ - нев.......й чел, 140 кил весу. вот заваливает этот ГГ в первый попавшийся дом, и на правах ГГ и Г (гостя) сжирает за один присест двухнедельный запас жратвы целой семьи, причем надо полагать совсем не репы и не лука. ну кто после этого таких "обьедалов" будет радостно встречать?
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
тока слова другие.
|
|
 |
|
 |
|
если вспомнить классику могу и по-другому. но в свете вышесказанного тобой:
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ну захотелось мне его таким изобразить.
|
|
 |
|
 |
|
об этом не стоит заводить и речь(куда мне скромному служителю ТРУ, до Апостола Альтернативы). пусть лучше оная альтернатива будет здесь, чем в креативе. но в своем вступлении ты противоречишь самому себе, даже если исходить из средневековых реалий.