|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
то что баронов не называлось - не значит что их не было. |
|
 |
|
 |
|
Как и наоборот
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Боссонцы среднего роста и комплекции, их глаза – карие или серые, а головы (мезоцефального типа – то есть, не слишком вытянутые). Живут они главным образом за счёт сельского хозяйства, в больших огороженных поселениях, и являются частью Аквилонского королевства. Их границы тянуться от Пограничного королевства на (?!!) до Зингары на юго-западе, формируя защитный бастион для Аквилонии как против киммерийцев, так и против пиктов. Они чрезвычайно упорны в обороне, и столетия военных действий против северных и западных варваров помогли им выработать способ защиты, практически неуязвимый для прямой атаки. |
|
 |
|
 |
|
Вот как жили боссонцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
с крошечной - явный косяк, посмотри на карту |
|
 |
|
 |
|
Крошечный кусок Гандерланда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
... и все это за стенами, которые могут выдержать год-два осады |
|
 |
|
 |
|
А также, кроме ценностей - вне стен и куда больше, чем в оных.
Ссылки я нашёл, но искать их теперь и в оригинале и перепечатывать - лень.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
впредь давай доказательства. домыслы на тему: "вполне вероятно" и
"возможно" мне ни к чему + сцылки - без этого спор считаю законченным. впредь, любую твою отсылку к какому-либо литературному источнику,
я в расчет не принимаю - ибо цитат нет, а штудировать многостраничные труды ради одной строчки желания нед. |
|
 |
|
 |
|
Я ведь тоже могу попросить поделиться цитатой. На отсутсвие войн в Гандерланде, на невозможность гирканцам дойти до аквилонии и т.п. Итак - ИМХА против ИМХИ. С новым годом