|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
вопрос не по адресу, это тебе к Говарду надо. цитаты где они есть я привел. в отличии от тебя, уверяющего что их нет. |
|
 |
|
 |
|
Ладно, перемудрил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
из этого следует что они живут как дикари? едят друг друга и т.д.? и это типа лучшие пехотинцы? я ничего не перепутал - чуваки которые живут в первобытном обществе, со своими дикарскими понятиями находят общий язык с боссонцами, причем запросто и плюс к этому лучшие пехотинцы на свете?
грубые - это не значит община, это значит что понятия у них простые, едят чавкая и без ножичка, но разве это признак варварства? |
|
 |
|
 |
|
Это ИМХА. Чего ж это он написал: бароны боссонцев и гандерланды, а не бароны боссонцев и гандерландцев?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а чем ты гордился? "да я в трех вариантах, а ты...." да хоть в 100 вариантах, если ты не можешь извлечь нужной инфы из одного так какой прок то 100? баронов нет? оказывается есть. и замки есть, и многое другое. так зачем ты снова ссылаешься на источник, тебя опровергающий? |
|
 |
|
 |
|
Баронов нет и замков нет

)))) В оригинале. В надмозгах есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а чем ты гордился? "да я в трех вариантах, а ты...." да хоть в 100 вариантах, если ты не можешь извлечь нужной инфы из одного так какой прок то 100? баронов нет? оказывается есть. и замки есть, и многое другое. так зачем ты снова ссылаешься на источник, тебя опровергающий? |
|
 |
|
 |
|
Ну пошутил, прости. Каюсь, обидеть не хотел.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а если я найду три поста, которые ты уже затер сегодня, то что тогда? |
|
 |
|
 |
|
Я чё-то там затирал по-мелочи, если глупость писал, а потом сам понял, что глупость, или форматировал чуток... но так чтоб прям посты удалять... Вроде нет. Разве что мелкие, которые по одной-две фразы, если понял, что не к месту.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
прочитай при исток Ширки, ЕЩЕ РАЗ. вместо домысливания. |
|
 |
|
 |
|
Да перечитал я, нет там ничего про Гандерланд.