|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком месте ты их представил? в поле, на горе или где?
|
|
 |
|
 |
|
короче развалины города, разнесенного ядерной бомбардировкой, кругом радиация, мутанты, солнце закрывают тучи пепла, гниют трупы, с неба льется кислотный дождь, вот-вот настанет ядерная зима. ну и посреди всего этого лес, искривленные деревья тянут голые ветви в мрачное небо, а посреди всего этого нудисты!
1. никогда не любил поле, ненавижу его.
2 обожаю лес, гулять по нему и зимой и летом, а еще больше бухать в нем, с девками.
3 дорога, как после ковровой бомбардировки, через темный лес соборотнями
4 тучка...мля, это повод задуматься о том, что жертвоприношений маловато и надо это наверстать, бегом в ЛЕС!
5 нагадить в эту трещину и послушать на слух насколько тресчина глубокая
6 лес))) с ним все просто громадные елки, закрывающие все небо, валуны, бурелом и т.д. - только напрямки, через него
7 еще легче, меня зовет Асия Ардженто "возьми меня, я твоя!". вызывает исключительно плотские чувства. заняться сексом на вершине горы - эт вообще очень необычно.
8 придется сказать что место для шалаша она выбрала х.....ое, раз за водой ходить куда-то надо. потому пусть свое глупость расхлебывает сама - и огонь и воду.
9 убить, снять шкуру, выпотрошить, порезать их на куски, замариновать, пожарить и съесть с кетчупом (если чо - четчуп острый!)
10 я вижу как просыпается Ктулху и уничтожает человеков!
11 в пещере громадный траходром (в нем Асия Ардженто), мини пивзавод, проектор и X-Box 360, с кучей дисков!