Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 22:33   #189
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке
По умолчанию Re: Юмор

Э, посвящается тем пацанам, у кого под боком есть любимая, а то кроме меня так никто и не скажет блин

17 фраз, которые мечтает услышать любая женщина от любимого мужчины
1. А без косметики и в бигуди ты выглядишь еще привлекательней.
2. Ты права, чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.
3. Представляешь, есть мужчины, способные ради кружки пива пропустить театральную премьеру.
4. Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
5. Твоей мамы нет всего 10 минут, а эта тишина уже раздражает.
6. У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь рассказать мне, как вчера была одета телеведущая твоей любим.программы.
7. Конечно я женился на тебе не ради секса.
8. Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже 10 минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
9. Запах твоего лака только улучшает аппетит.
10. Я хочу сесть на диету вместе с тобой. Ты абсолютно права, мы не должны больше покупать мяса.
11. Я не верю, что 100 евро в неделю достаточно, чтобы обеспечить тебя необходимой косметикой.
12. Ну, пожалуйста, расскажи мне, что было во вчерашней серии твоего любимого телесериала?
13. Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
14. Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее шоу.
15. Ну почему всё мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну хотя бы вот эту шубку?
16. Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему приезду из круиза.
17. Даже не переставая стирать носки, я не перестаю думать: "Что бы я делал без тебя?"
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием