Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 17:00   #35
Писатель

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Брэнт стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: 20 лучших отечественных авторов "Саги о Конане"

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Простите мне мое невежество- но какая связь между альбигойской ересью и атомными взрывами?

Там новое предложение началось. Альбигойская ересь - это к "Черному солнцу" относилось.

И всем: запинали бедную девушку. Не стыдно? Пришел на сайт человек не равнодушный к саге, коснулся местной "любимой" темы и... началось. Я уже много раз задавал вопрос: неужели вы считаете, что Мартьянов пишет неинтересно? Его книги читаются очень легко и приятно. Говорить о плагиате и человеческих факторах я не буду. Просто из принципа. Лично мне очень не нравится в творчестве Локнита попытка перепеть "Час дракона". Глупо и, по хорошему раздумью, некрасиво. Я не пытаюсь завязать дискуссию по этому поводу. У меня есть сложившееся мнение, и точка. Просто напомнил, что книги Локнита - произведения интересные, способные привлечь к себе внимание, а вы взяли и всем скопом напустились на человека, который не обязан знать всех мелочей. Она купила книжку, прочитала, ей понравилось. После этого зашла на сайт и оставила в соответствующем топике свою оценку. Притом не короткое: "зашибись", а вполне развернутое мнение. И что из этого вышло?
Брэнт вне форума   Ответить с цитированием