Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 14:42   #22
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: С днем Рождения

Спасибо! Всем спасибо! А я тут замотался совсем... И сайт давно пора обновлять. На сл. неделе будет парочка новых текстов. Один про Конана и один про Кулла.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
и мучительной смерти всем твоим врагам

Пусть живут. С ними интереснее. Кстати, про врагов. Меня в рейсе первый старший механик просто гноил. Ну думаю, сука, попадешься ты мне в Новороссийсе... И что вы думаете? Примерно месяц назад гулял с друзьями, пил пивко. Идем значит, и тут меня что-то заставило обернуться, и... он! Подарок судьбы! Я в тот день был добрый и ничего ему не сделал. Но зато высказал все что о нем думаю. ) Мне хватило и того, что он обоссался когда я к нему подошел. Первая его фраза была: "как ты меня нашел?". Блин, гадом буду если хоть что-то соврал. Все так и было ) Стармех кстати из Севастополя. В город приехал на несколько дней по работе. И попался. )

Последний раз редактировалось Lex Z, 23.01.2009 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием