Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 09:01   #228
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке
По умолчанию Re: Юмор

Вопрос: 17 см в длину, 7 - в ширину - нравится женщинам?
Ответ: 100 долларов.

Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Управление автомобильного транспорта приглашает на работу водителей автобусов!

- А я в эти выходные в Простоквашино ездал.
- И что там делал?
- Просто квасил.

Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "Ура!", "Наконец-то!" и "Покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", начальник почему-то передумал.

Американские огурцы подали в суд на американского генетика, за то, что он трогал их за попки.

...Благодарные потомки будут называть его ласково: Обамушко-Черно-Солнышко...

Если тебя никто не догоняет, значит ты отстал.

- Яков, ты где будешь жить в Москве?
- У тетки.
- У какой такой тетки?
- Непринципиально.

Ленин был человеком веселым, поэтому первый подписанные документ после прихода к всласти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин до сих пор тоже её не увидел.

Погуляли мы в субботу с женой знатно в каком то клубе. Вобщем как добирались домой - помню с трудом.
Просыпаюсь утром, состояние соответсвующее. Вот не знаю нафига, но меня дернуло сходить в магазин.. но начинаю одеваться. стою в дверях, одеваю куртку и по привычке засовываю руки в карман. Нахожу там какую то бумажку. Ну естественно достаю - там номер телефона, адрес, и какое то женское имя. судорожно начинаю вспоминать - чо фчира то было... с кем я уже умудрился...
И тут в апогей мыслительного процесса в коридор выходит проснувшаяся жена.
Я малость пересрал и быстренько спрятал бумажку, но тело слушалось еще плохо и мои шифровочные маневры были замечены моей благоверной.
- ну и что там у тебя?
- где ? - все еще пытаясь скинуть на дурачка морозился я.
Жена подозрительно лыбилась.
- что там уже спрятал, показывай!
- да ничо там нет, просто по карманам шарился...
тут жена не сдерживается и откровенно ржет.
-придурок, сними МОЮ куртку, и отдай мне бумажку с номером мой сотрудницы...
То-то я думаю как то мне было неудобно в плечах...
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием