|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хайбория не историческая эпоха, а выдуманный Говардом мир.
|
|
 |
|
 |
|
а теперь прочитай что говорит сам Говард по этому поводу, ибо его статей достаточно много - и все говорят о том, что Хайбория могла существовать 15 тысяч лет до нашей эры, именно на этой планете)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертознай, посмотри внимательно на карту Константина – там нанесены очертания современной Европы поверх говардовской Хайбории, и отчётливо видно Балтийское море.
|
|
 |
|
 |
|
в том то и дело, что это карта Константина))) я могу нарисовать не хуже, где совпадет всё с Южной Америкой. а если серьезно - ничуть не похоже, что и осталось так это примерное расположение отдельных стран и больше ничего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Россия – страна северная или восточная?(!)…или это как посмотреть?!.
|
|
 |
|
 |
|
Россия в несколько десятков раз большеКиммерии и сказать к чему она ближе вопрос сложный, это раз. второе - именно России не нашлось места в Хайбории), третье - ИМХО: Россия страна северная, потому что к востоку особого тяготения нет, к западу тоже - это просто ДРУГАЯ культура, не западная и не восточная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, живу на берегу Балтийского моря. Оказывается, северянин я. )))
|
|
 |
|
 |
|
да нет, те кто живут на берегу Балтийского моря почему -то себя считают ГРАЖДАНАМИ, а других нет. какой из латыша северянин? не смеши. ты еще себя европейцем назови))))
как Чухония была, так и осталась.