Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 13:43   #37
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Товарищи, прошу оцените....

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
кстати убить то двух людей с одного замаха наверное возможно.
вариант - тяжелый клинок идя "по полукругу" первому противнику перебивает горло (не сносит голову, конечно, но именно на несколько сантиметров врезается в шею - кровь ручьем), и дальше - например в висок следующему.
думаю реально.

вот только речь идет не об убийстве с одного замаха, а об отрубании двух голов с одного замаха. речь идет не об убийстве - можно или нет. речь идет: можно отрубить две головы в схватке сразу или нет. цитата, для тех кто читал:

Цитата:
Автор: TriceratopsПосмотреть сообщение
Он молниеносным движением, пригнувшись, чтобы не потерять собственной головы, отсек обоим бедолагам головы одним махом.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А где кстати и когда? Не на востоке? Даж интересно стало.

вспомнилась легенда про кхукри, типа настоящий непалец может с одного замаха голову быку отсечь. да - может, вот только кхукри при этом применяется совсем не маленький))

Цитата:
крамолу там где ее нет.

Blade Hawk, наоборот - отрубание двух и более голов зараз в бою - крамола и есть. причем Барток меня обвинил в том что крамолы нет, а перед этим эту же самую "крамолу" сам и опустил))))))))))))))
Цитата:
только для этого надо, что бы отсекаемые стояли друг к другу очень близко и не рыпались.
то есть - были приговоренными к казни преступниками или пленными по рукам-ногам скрученными.
тогда - руби не хочу!
а в бою...

Последний раз редактировалось Chertoznai, 20.02.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием