Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 11:04   #86
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Переводчики

Цитата:
Автор: ArKПосмотреть сообщение
Ну я ссылку привёл http://www.swordandsorcery.org/conan-python.asp

сцылку я видел.
1. кто автор этого текста? (я про то, что это должен быть авторитетный чел - а не малолетний дол......б с претензиями на разоблачения)
2. где написано что Роберст передрал Хаггарта?
3. судя по тому что я смог понять речь идет о том что Робертс пишет похоже и под влиянием. но про плагиат ничего не обнаружил.

ArK, это лось №2? типа снова не по теме, но в "ту степь" типа про животных и ладно??

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
типа как Бингам на Вике пишет?)))))))

это Arka спроси что за х.....я, сцылка на мнение безвестного человека, и это типа доказательство правоты. может стоит тогда привести мне сцылку с литфорума, где написано что альтернатива - это г....о от начала и до конца? или на чей-нибудь ЖЖ - где кое-кто пишет что мартьянов - копрофил, а читатели альтернативы и того хуже? чем моя сцылка будет хуже твоей? ничем. или это ты пытаешься отыграться за лося, с рогами и весом северного оленя? ))))))))))))))

Ark, ты первым заявил о перепевах, с тебя и спрос. (Барток, например, нашел три вещи похожих - но с равным успехом относящихся к штампам жанра). а вот когда некто (наследная принцесса) вела Конана по древней Корее, ты Ark, молчал - ниче Хаггарта не напомнило, когда в альтернативе Конана сажал на престол королей Немедии, Пограничья, Бритунии, Аргоса, Зингары, Пагана - тоже ничего не напоминало, когда Конан спасал в Африке телок, снова ничего не напомнило. а вот сейчас ты решил заявить о перепевах? три раза ха-ха, над тем как человек пытается выгородить безбашенную альтернативу, да еще и такими методами - сцылкой на кого-то беззвестного)))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Bingam Vici, речь шла о том что Ark кинул сцылку на человека, имени которого и нет. ну типа как я нарисую герб киммерии с моржом - и с гордым видом буду давать на него сцылку - вот он какой и никакой больше.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 23.02.2009 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием