Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 19:22   #1
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

Цитата:
это что ревность сам своего персонажа не послал конановского батю выручить? Самогонка ниалова не нравится? А чем она отличается от например гильдии убийц или кормления вепрей человечинкой на постоянной основе?

Почему ревность, у меня тоже ревность получается? А других причин, в том числе прямо, недвусмысленно раскрытых в доводах ранее, просто нет? Либо это оказывается сублимированная ревность, тайные неудовлетворенные желания, все что угодно, но не то, что написано на русском языке - невитиевато, четко и ясно?

Все что ты написал можно понять. Только вот в данном конкретном случае - это толчея воды в ступе, застарелые, накопленные обиды, общие высказывания имеющие в себе какую-то истину, но не релевантные здесь и сейчас. Речь не о каких-то там былых делах или вопросах, обсуждаемых когда-то и ДОЛЖНЫХ быть разрешенными давным давно.

Речь должна быть о том что выложено недавно и вопросах, проблемах, возникших недавно.

Есть спорный момент - он обсуждается, без воспоминаний о былом.

Повторяю и уточняю должно быть так:

a. Ты написал вот так-то. Я возражаю. Поясни.
b. Я считаю мою позицию верной, потому что... Или О да, недоглядел, уберу

но НЕ должно быть так:

a. Ты написал вот так-то. Я возражаю. Поясни.
b. Да я написал вот так, а ты тогда, стопсят лет назад написал вот так. Я не говорил ничего, считал это бредом, но молчал. А вот терь впоминаю. Тебе можно, значит и мне можно. А еще ты когда-то меня редиской назвал.

Ибо подобное ведет к конфликту. А зачем конфликтовать? Просто из-за каких-то хронических обид?

Надо договариваться. Не нравится что-то, обсуждаем, ищем доводы. если сходится - принимаем. Если нет - убираем. Все!

Или тут вопрос какой-то гордости? Типа - ну вот хочу так и все! Я что-то там когда-то читал, СЧИТАЮ это уместным к нашему случаю. Но объяснять ничего не собираюсь и убирать не дам. А будете давить, обижусь и нахрен уйду? Так?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Барток, предупреждение было, было. за гуру - бан.

Да ффтопку бан. Путь ответит сначала на мой вопрос.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.03.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума