Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 21:37   #11
Гладиатор

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Даумантис стоит на развилке
Отправить сообщение для  Даумантис с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Возникла тут у меня идея...:)

Цитата:
Автор: ГлумовПосмотреть сообщение
а вот ВЫ что делали на ****фикшене, интересно знать?

У меня супруга этим делом оч увлекается))

Цитата:
...."мартиновскую" композицию и, в связи с этим, число персонажей более трех, то уложить всё в городские полигоны будет затруднительно. А дорога из пункта А в пункт Б - это все ж таки мероприятие более неспешное и вдумчивое. Пейзажи, опять же, дорожные перипетии, внезапные попутчики там всякие...

Так в том-то и дело, что путь долгий... А не провиснет ли сюжет? А достанет ли истории динамизма? А всем ли участникам хватит запала довести свою часть игры до конца, избегнув соблазна утопить порученного им перса в какой-нить луже двумя лигами севернее Ианты? Или скоропостижно «скончать» его от желудочных колик в шамарской харчевне?

Кстати, а что, собственно, представляет из себя эта «мартиновская» композиция? Персонажи действуют автономно большую часть истории, лишь изредка пересекаясь? Или шествуют одной большой командой к Роковой Горе, но история рассказывается от лица то одного, то другого? Увы, не читал я Мартина.

И как вы предполагаете регулировать взаимодействие персонажей? Предоставить автору каждого нового отрывка всю полноту власти не только над его собственным, но и остальными персонажами? Или запретить вмешательство одного автора в замысел другого? И тот и другой варианты имеют свои недостатки.

Что до сюжетов, то мне лично больше нравится «Эскорт». «Бен-Морг», имхо, совсем не конановский. Конан как аватара Крома – это не укладывается даже в рамки альтернативы. Тем паче классики.
Разве что, если в конце истории Конан добровольно уступит возможность стать аватарой кому-нибудь другому – эт уже будет больше похоже на киммерийца. Ну, или в финале желанный «главный приз» обернется одним большим пшиком, в духе развязки «Бича Нергала»...
Персонажей вы для «Бен-Морга» набросали порядочно... Вот только боюсь, Киммерия окажется бедноватым на достопримечательности полигоном для такой банды.
Даумантис вне форума   Ответить с цитированием