Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 00:30   #15
Писатель

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Брэнт стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Re: Возникла тут у меня идея...:)

Коллега, я бы не спешил выносить столь скорополительные решения о необходимости заключения киммерийца под стражу. Во-первых, алиби у него железное - пил с тем самым купцом, груз которого и провожал в Нумалию, на глазах у целой таверны. Во-вторых, трудно связать лучников, ни одного из которых не поймали и даже не опознали, с киммерийцем. В-третьих, начальник стражи - человек умный и действительно ищет убийцу (или же ОЧЕНЬ хорошо делает вид), а не хватает первого попавшегося бедолагу. В-четвертых, нам нужен Конан на свободе, а не в тюрьме. Так что, он пока просто под подозрением.

Мой вариант основных героев:
1) один из дознавателей, которым поручено вести расследование (слегка циничный парень лет 25, желающий пополнить свой карман чужим добром при первом удобном случае, но умеющий не попадаться);
2) паж, которого приставили к кузине покойного (девушка месяц назад прибыла из столицы, производит впечатление душевнобольной не от мира сего, ее посещают видения, которые весьма странны и на первый взгляд не имеют никакого отношения к реальности; паж же сам молодой 17-летний молодой человек, весьма красивый и падкий на девушек, хочет соблазнить и вышеуказанную кузину, но побаивается ее).
3) сын влиятельного дворянина 23 лет (недруг покойного, постоянно пикировавший его, разве что на дуэль не вызывал, один из основных подозреваемых в убийстве).
4) отец покойного (в представлении нуждается мало - городской глава)
5) Конан
Брэнт вне форума   Ответить с цитированием