Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 11:53   #64
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: ГлумовПосмотреть сообщение
Итак, подводя итоги: бытописание - от Чертозная, клановая система и политическое устройство на манер кельтов (если притом коллега Блэйд предоставит здесь краткий конспект по этой части в том виде, в каком это сделал Чертознай, это будет идеально.) На этом предлагаю финишировать этнографический спор, а то с места не сдвинемся.

принято - с меня бытовуха, политика и общественное устройство - с Блэйда.

Цитата:
В связи с вышеизложенным - я готов принять за "устроителя шоу" Имира, но ИМХО Имир для столь тонкой интриги туповат и прямолинеен (ну, когда мы с ним давеча в пельменной сидели... ) Тут пригодился бы некий хайборический аналог Локи, но я ей-труду не ведаю - есть в Хайборическом пантеоне аналог Локи? В остальном - это абсолютно рабочая версия.

конечно есть - Аластор)) только если смысл резни сведется к шутке, будет как то того....да и противостояния богов не замечалось. а особенно в Шадизарском цикле наоборот - уесть потихоньку, да, а ослаблять - осквернять - смысла не вижу.

Цитата:
ей будет проще найти дорожку к сердцу юного Конана (раненая красивая девица все же вызывает более трепетные чувства, нежели раненый грубый мужик).

в десять лет ребенку гораздо интересней щенок, чем десяток самых раскрасивых девиц

Цитата:
Чертознай берет киллера (квэнту!)

седни будит

Глумов, такой вопрос - кто автор "видений былого"? там есть прямая ссылка на эти события, только Конан-мальчик показан с мозгами, как у взрослого)))
и я не понял какая ориентация и персонажа Вашей уважаемой супруги, вернее понял))) но типа актив или пассив? просто любопытно
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием