|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы собираетесь собрать всех героев в один отряд? А они не перережут друг дружку раньше срока?) |
|
 |
|
 |
|
Нет, конечно, совсем не в один. И, я так полагаю, получив в том кабаке надлежащий мессейдж, только полный кретин будет радостно восклицать: "Вау, на Бен-Морг к восемнадцатому - так ведь это запросто! Завтра сяду на дилижанс до Халоги, а там попуткой - и вот я уже полный аватар!"

(Хотя найдется там и такой кадр. И, ессно, приключится с ним беда, не отходя от кассы - уж так спешил на дилижанс, бедолага, что на лестнице споткнулся...

) Прочие же благоразумные люди, не верящие (в нашем-то просвещенном двенадцатом столетии от О.А.!!!) в подобную мистику, разумеется, весело посмеются, пожмут плечами, разойдутся себе... но почему-то очень как-то резко и на удивление незаметно снимутся с места, некоторые - даже не дожидаясь наступления утра. И, разумеется, фора у всех разная; но, разумеется, каждый представляет себе свою собственную "самую короткую дорогу к грибам"; ну и, разумеется, один не примет в расчет огромного снежно-белого волка, другой - немедийский пограничный разъезд, третий опрометчиво положится на честность проводника-шемита, а четвертому выпадет что-то еще...8)
И вот такими разными путями временнОе и врЕменное преимущество сведется у всех к общему знаменателю, и тот, кто шел последним, догонит первого. А Эйглофиатские горы - небольшой и тесный полигон, торные тропки узки и наперечет известны, и герои непременно должны на них повстречаться. Я себе так это представляю, во всяком случае.

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только я вижу звездочки в цитатах Глумова или это массовый психоз? |
|
 |
|
 |
|
Не давите на больной мозоль, хозяин. У меня от этой пакости скоро будет не массовый, а персональный психоз.

Мой домашний компьютер на этом сайте не поддерживает вообще ничего - ни визуальный редактор, ни автоцитирование, ни смайлики, ни даже абзацы. Более того, если автору вдруг придет фантазия нажать "правка", то все кавычки и прочие знаки препинания превращаются в "пляшущих человечков". Поэтому тэги цитат приходится всякий раз вводить вручную, а "пустой" тэг призван символизировать абзац - ибо длинный сплошной текст неудобочитаем.
Если какая-нибудь добрая и умная душа знает, как с таким справиться, то я этой душе буду домо аригато вплоть до полного банзай.

(Предвидя первый и самый разумный совет: нет, с "опциями" и прочими настройками мы уже экспериментировали. Они, кстати, тоже не работают. Вообще. Вон, Элиасу даже аватар не привесить...

)