Тема: Вамматар
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 17:30   #184
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Вамматар

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
На карте в вики, я чей-то не увидел где там какие кланы обитают...А насчет границ: я все таки больше ориентируюсь на С-З карту она мне привычнее как-то

вот карта

Цитата:
— Ты действительно из Киммерии, господин? — спросил мальчик, принесший ему попить. — Киммерийцы временами спускаются со своих гор и угоняют наш скот!
Сообща они препроводили его наружу и далее к деревянному дому, несколько превосходившему размерами жилые строения.
— Это, наверное, разбойничают Муррохи, — сказал мальчикам Конан. — Они враги моего клана. Я-то вам друг. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы мой клан ходил грабить в Пограничное Королевство. Мы все больше с ванами да пиктами отношения выясняем.

верно, только Конан двигался по западной Немедии, а не восточной. Карта СЗ здесь никак не противоречит.

Цитата:
я заменю...тока обоснуй- почему именно этот клан...

Лакхейш - потому что соседи гиперборейцев - могли к ним, гипербореям пойти пограбить, ибо рядом. зачем огород городить если кого пограбить и так хватает, без длинных путей.

по лесбиянкам Бингам права - несерьезно как-то. тем более при том что колдуны вообще до плотских утех как бы равнодушны
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием