|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, конечно. Но не будет ли крыша слишком тяжелая? Сам дерн, в зависимости вида травы (длины ее корней) имеет прослойку почвы до 10 - 15 см. Да и снег, сам по себе, неплохой теплоизолятор. )))
|
|
 |
|
 |
|
такой прослойки мало, мне приходилось соломенные крыши видеть и крытые камышом - 30 сантимеров минимум, это не говоря о лучших теплоизоляционных свойствах этих материалов. ну и вес - земляные крыши же в полметра держит и ничего. только на шалевку двадцатку бить не надо)))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Вы предметно или просто так, к слову?
|
|
 |
|
 |
|
обывательское любопытство изволило меня посетить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ральг с Элиасом могут и отжечь по-взрослому...
|
|
 |
|
 |
|
это на кровати-то? без обид, но мне больше по нраву лесбиянки)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассассин Серой Гильдии - дожидается за столиком в уголку клиента с заказом.
|
|
 |
|
 |
|
эта можна, только лучше для интриги - уже встретился с заказчиком))) и теперь просто бухает, дабы убить время. кстати заказчик - один из посетителей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гильдеец нанят девицыным папой-аристократом, дабы служить ей своеобразным незаметным ангелом-хранителем
|
|
 |
|
 |
|
охранять -типа не тот профиль, а скорее противоположный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если какая-нибудь добрая и умная душа знает, как с таким справиться, то я этой душе буду домо аригато вплоть до полного банзай. (Предвидя первый и самый разумный совет: нет, с "опциями" и прочими настройками мы уже экспериментировали. Они, кстати, тоже не работают. Вообще. Вон, Элиасу даже аватар не привесить... )
|
|
 |
|
 |
|
а вы на ком браузерничаете? мозилка, опера, ослик?