Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 00:33   #919
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Bingam ViciПосмотреть сообщение
Я бы не хотела чтобы Конан и смерть добавляли вообще! мало того, что когда я зашла в сотовом в инет почитать про конана и там было только ... это.. и не одного произведения Говарда! не* популяризировать всякую Х***Х в других местах пусть читают

Я вообще-то считаю, что если сайт претендует на полный охват материала о Хайбории и объективность, то на нём должно быть выложено как можно больше различных текстов не взирая на личные вкусы администрации или других участников форума, что бы дать читателю самому оценить качество прочитанного (в конце-концов при сравнении текстов Говарда и альтернативщиков (если правда их вобще можно сравнивать) мы лишний раз убеждаемся в величии произведений мастера). А уже задача участников форума на форуме доказать (а ненавязать), что это произведение, например, лучше того. А если говорить о личных предпочтениях, то мне, например, не нравиться альтернатива (между прчим и Лекс, если не ошибаюсь, никогда не был от неё в сильном восторге). Так что, исходя из этого надо убрать все тексты альтернативы с сайта ?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием