|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюк на комплексах и прочих фрэйдистских лжеучениях скорее характерен для постмодернистской литературы, появившейся, быть может, только лет 80 назад. Постмодернизм может использовать мифологические архетипы, как во фрэйдовой истории Эдипа, но порождать самостоятельную мифологию постмодернизм не способен... да и вообще, гадость этот постмодернизм, не люблю я его.
|
|
 |
|
 |
|
а при чем тут любовь? посчитай когда Конана начали писать? не 80 лет назад?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лахи - полубожественное существо, т.е. один из ее предков - злой бог. По правилам игры она обязана иметь хотя бы одно уродство, резко отличающее ее от людей (в данном случае таким маркером является принесение ей жертв соплеменниками и поедание ей плоти и крови этих жертв). Также она обязана в начале эпоса соблазнить героя-воина, а в конце попытаться его убить и пасть от его руки.
В момент первой встречи с Конаном Лахи не сексапильная девка, но привлекательная и достаточно опытная женщина примерно 35 лет. Конан же, который в этот момент сопля-сопляком, по-хорошему не может выбирать и следует за своей судьбой. Во время второй встречи Лахи около 60 лет и она привлекательна примерно в той же мере, в какой привлекателен крокодил.
|
|
 |
|
 |
|
откуда сведения про предков? про то что Конан с ней спал? Уродство и прочее, это чистой воды фрейдизм, "как бы должно потому что, почему бы не быть".
Энвер, что может быть за разговор без доказательств? мы говорим о конкретном мире и конкретном герое, не об архетипах "а-ля я видел на обложке пореченкова - вылитый Конан" (стало быть актеришка средней руки мелкого пошиба, ведущий идиотские передачи). давай придерживаться этого мира. хочешь доказать что Лоухи изнасиловала Конана - нужны веские доказательства, а не просто "уместно-неуместно", "параллель Конан-артур", а почему тогда не "Конан-Одиссей", "Конан-Робин Гуд", да мало ди примеров...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте - вдруг получится? Если после Вашего ухода эту историю еще будут помнить, то я скажу, что Вы как рассказчик не уступаете по крайней мере Спрэг де Кампу.
|
|
 |
|
 |
|
у меня фанфиков с юмором хватает, поговаривают там и без Дракулы смешно