Надеюсь хоть тут никто мой пост не вытрет

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приятно наблюдать, как из-за меня стоит на ушах целый форум...
|
|
 |
|
 |
|
А мне всегда было приятно радовать людей

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я вернусь, ибо, во-первых, я обещал, и, во-вторых, нужно же быть толерантным.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как другие, а я лично, буду ждать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нибиру находится в ~60 километрах от Тиралина - примерно час езды по железной дороге. А от Земли... хмм, от какого места на Земле?
|
|
 |
|
 |
|
Я лично по Нубиру нашёл такое
http://www.astronomy.ru/forum/index.php?topic=48141.0 , а по Тиралину вообще такое
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index...BB%D0%B8%D0%BD Чем же является Ваши Нубиру и Тиралин? Местности в каком-то фэнтезийном мире, РПГ-игре?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germanik, у меня есть поручение для Вас. Не могли бы Вы оставить в этой теме http://enrof.net/forum/topic2814.html ссылку на этот прекрасный форум. С Энрофом, похоже, все давно уже кончено, но, может быть, часть народа перебежит с него сюда и осядет здесь?
|
|
 |
|
 |
|
А почему сами не выложите? Хотя мне не трудно (даже приятно) выполнить вашу просьбу. А почему такие пессимистические предположения о будующем Энрофа?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О как, поручение... Поручение может давать только лицо, находящееся перед тем, кому оно поручает, в главенствующем положении: в силу должности, сана, возраста, родственных отношений и т.п. Оставим Юнга в покое, тут похоже оговорочка по Фрейду. У нас тут все равны, Энвер.
|
|
 |
|
 |
|
Будем считать (тем более что я не обидчивый и популяризация нашего форума мне только в радость), что Энвер действительно оговорился и имел ввиду просьбу, которую, кстати, я уже выполнил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всяком случае, постороннему поначалу кажется, что Ваше сообщество вождистское, среди его членов есть подлизы, а инициатива в любом виде наказуема. Во всяком случае, в свободной конференции никогда не бывает такого похвального единства мнений. Хмм, возможно, что я ошибся
|
|
 |
|
 |
|
Это кажется только на первый взгляд и вы ошибаетесь. На форуме ещё ни один человек не преходивший на личности и оскорбления не был забанен. Каждый, в пределах норм общения, может высказать любое мнение без боязни. что его забанят или сотрут его посты. А почему единство мнений - просто здесь собрались, в основном, любители Говарда, но и остальных (тех же любителей альтернативы) отсюда никто не изгоняет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Книга, которую я прочел, и которая теперь валяется в моей голове, остается собственностью автора?
|
|
 |
|
 |
|
Да, именно так. Та же ситуация и с видеоносителями, которые вы купили, но по закону не имеете права копировать или массово показывать даже бесплатно. Вы преобретаете право только на сам носитель (кассету, диск), а не на его содержимое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что тут понимать? Вы мой, друг достаточно доходчиво объяснили свою позицию... не вовремя правда, но вы это сделали.
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен. Сама позиция мне тоже стала ясна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте расставим сразу точки над i. Закончим, ибо никто Вас за язык не тянул. Кто у нас тут "Вождь", кто поджохник-подхалим,? Давайте.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это я б тоже не прочь узнать...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кому-то и захочется прочитать ваше эссе, но уж точно не мне.
|
|
 |
|
 |
|
А я вот не откажусь выслушать расширенную гипотезу Энвера. Может, что новое и услышу, или по-крайней мере полностью утвержусь в своих догадках.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я сейчас писал, писал, только мне кажется, что наш герой не то, что не ответит, так еще и не прочитает сей пост.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как ответит, но почти уверен, что прочитает, так как данная полемика касается его напрямую и из-за здорового человеческого интереса ему будет просто любопытно, что тут говорят. Если не ошибаюсь, Энвер заходит на форум скрыто, как раньше заходил Константин. То есть, высвечивается, что на форуме четыре пользователя, а видны ники только троих.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как наш Энвер-то умеет вести дискуссии, обладая полномочиями администратора. Посты Германика и ответы на них Энвера просто удалены.
|
|
 |
|
 |
|
Ну думаю на это были весомые причины: 1.Энвер не захотел, что бы я свернул с пути истинного других пользователей Энрофа, 2.Энвер решил отложить дисскусию на более позднее время, так как из-за защиты диплома не может её вести, 3.Энвер просто не знает, что ответить (хотя тут я глубоко сомневаюсь), 4. Энвер решил наглядно показать, как поступают с постами отличными от мнения администрации на недемократических форумах (типа нашего) в отличии от демократических (типа Энрофа). Хотя вполне возможно, что мы нанего наговариваем и посты поудалял какой-нибудь другой модератор. Не смотря на это я рискнул оставить на Энрофе ещё один пост. Буду надеяться, хоть в нём я ничего противоправного не сказал

.