Я, конечно, ответил в опросе, но уже и я считаю, что две темы на одного Энвера многовато. Мне аж завидно, почему на Энрофе не создана тема "Германик", в которой бы все удивлялись: "Что это за новая ересь - придерживаться версии первооснователя, а не писать, что первое в голову прийдёт?"

Ну это. конечно, шутка, а не то не дай бог, кому-то действительно в голову прийдёт забацать. А если серъёзно, в опросе я ответил, что изнасилование Конана не нормально (хотя Энвер вроде нигде не говорил, что его изнасиловали). А в фильме. действительно был момент, где Конан переспал с какой-то ведьмой (не зная что это ведьма), правда нигде не сказано, что это была Лоухи (а не Вамматар, Бастинда или ещё кто) и Конан её вроде бы грохнул, так что родить от него она никак не могла (если, правда, беременность у ведьм не длиться несколько секунд (а то может Энвер откапает и такое)). Хоть сам де Камп относился к фильму (и к собственной его новеллизации "Сталь и змея"), как к апокрифу, причисляя его к не надёжной офирской летописи, в отличии от более надёжной зингарской (собственно книги Говарда, де Кампа, Картера и других продолжателей).