Тема: Энвер
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 23:33   #39
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Энвер

Цитата:
Автор: Энвер из НибируПосмотреть сообщение
Я вернусь минимум через 2 недели, максимум - к сентябрю.

Н-да, когда я говорил "примерное время", я не имел ввиду до такой степени примерное.

Добавлено через 16 минут
Что ж, Энвер объяснил на Энрофе почему были удалены мои посты
Цитата:
Germanik, три прошлых поста были удалены при попытке перенести их в новую тему. Проблема в том, что я - пока еще весьма неопытный модератор picture

Так что все мои предположения всё же оказались ложными. Я рад, что ошибался. В то же время, как я и предполагал, была попытка создать аналогичную этой отдельную тему на Энрофе (Энверу просто не удалось то ,что удалось по моей просьбе Чёртознаю на этом форуме). Я, конечно не против создания отдельной темы, но начинаю переживать, что эти темы могут разползтись по инету в геометрической прогрессии, заражая другие сайты (на нашем форуме уже две, переживаю что б к утру их не стало шесть) .

Последний раз редактировалось Germanik, 08.06.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Germanik вне форума   Ответить с цитированием