Протупил. Имелось в виду, что у Шварца фигура сильно перекачанная. Вряд ли Конан мог быть таким ходячим стероидом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
роль Конана - серьезная, драматическая роль.со Шварца драматический актер, как с го...на - пуля.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, что Шварц – не драматический актёр. Но представить, что роль Конана – драматическая, это я никак не могу. Серьёзная, может быть, но особой драмы там я не увидел. Да, и как-то я никогда не замечал, чтобы Конан в текстах Говарда терзался душевными сомнениями и испытывал душевные муки. Поэтому и взяли Шварца, что должен был быть боевик, а не фантастическая драма.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в "Разрушителе" все свели к рубилову, с одной стороны фильм лишился глубины, с другой - шварц в кои-то веки сыграл то, что мог сыграть хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря, в Конане варваре я не заметил никакой глубины, как и в том романе, что написан по фильму. Как по мне, оба фильма – равнозначны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там где требуется сыграть чюства и душевные метания.
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из выше написанного, возникает вопрос, зачем в Конане варваре нужно было показывать какие-то чувства и метания? Люди обычно идут смотреть такие фильмы не ради глубоких душевных переживаний главного героя.