Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 12:43   #73
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конан-варвар Милиуса

Цитата:
Автор: ConanПосмотреть сообщение
Так, если ждали, зачем задавали вопрос?

Так ясно же зачем - в смутной надежде, что ответ будет другим.

Цитата:
Конан варвар и Конан разрушитель – фильмы, выполненные в едином стиле,

Да-да, про мужика- качка с мечом, я понял.

Цитата:
(таково сугубо моё личное мнение и мне, честно говоря, всё равно, что оно отличается от мнения большинства).

Так сказано, будто "я индивидуал, не смейте причислять меня к большинству."

Тут речь идет об объективном факте. Допустим толпа народа увидела в небе самолет. Все говорят что он был. А находится один, который утверждает, что его там не было и ему все равно, что видело большинство.

Ок. Мнение ваше непоколебимо. Палки на этом ломать больше не будем.

Цитата:
Вот именно! От себя ещё добавлю – всё зависит ещё и от того, КТО читает и КТО смотрит….

Да, согласен. Разумеется сие было и в моих мыслях. Только озвучивать я не стал, поскольку считал по сути хамским. Ведь в свете вышеобозначенных обстоятельств даже не знаю, красит вас это высказывание или нет.

Цитата:
Раз уж зашла речь о драматизме Конана варвара, то тут виноват не только Шварц, а, прежде всего, сам режиссёр. Взять, хотя бы, к примеру, начало фильма, где убивают семью Конана. Скажу честно, меня эта сцена не тронула вообще никак. Приехали какие-то всадники, всех порубили, заковали детей в цепи и увели. Снято всё так, что даже чуток жалости не испытываешь.

Ага, значит когда убивают людей - это не драма. Когда бездыханное обезглавленное тело матери падает на глазах ребенка - это так, БИ-муви экшен.

Да, тут спорить бессымсленно.

Спор изжил себя, ибо далеко ушел из сферы аргументов и фактов.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.07.2009 в 12:49.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием