|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, если ждали, зачем задавали вопрос?
|
|
 |
|
 |
|
Так ясно же зачем - в смутной надежде, что ответ будет другим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан варвар и Конан разрушитель – фильмы, выполненные в едином стиле,
|
|
 |
|
 |
|
Да-да, про мужика- качка с мечом, я понял.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(таково сугубо моё личное мнение и мне, честно говоря, всё равно, что оно отличается от мнения большинства).
|
|
 |
|
 |
|
Так сказано, будто "я индивидуал, не смейте причислять меня к большинству."
Тут речь идет об объективном факте. Допустим толпа народа увидела в небе самолет. Все говорят что он был. А находится один, который утверждает, что его там не было и ему все равно, что видело большинство.
Ок. Мнение ваше непоколебимо. Палки на этом ломать больше не будем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно! От себя ещё добавлю – всё зависит ещё и от того, КТО читает и КТО смотрит….
|
|
 |
|
 |
|
Да, согласен. Разумеется сие было и в моих мыслях. Только озвучивать я не стал, поскольку считал по сути хамским. Ведь в свете вышеобозначенных обстоятельств даже не знаю, красит вас это высказывание или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз уж зашла речь о драматизме Конана варвара, то тут виноват не только Шварц, а, прежде всего, сам режиссёр. Взять, хотя бы, к примеру, начало фильма, где убивают семью Конана. Скажу честно, меня эта сцена не тронула вообще никак. Приехали какие-то всадники, всех порубили, заковали детей в цепи и увели. Снято всё так, что даже чуток жалости не испытываешь.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, значит когда убивают людей - это не драма. Когда бездыханное обезглавленное тело матери падает на глазах ребенка - это так, БИ-муви экшен.
Да, тут спорить бессымсленно.
Спор изжил себя, ибо далеко ушел из сферы аргументов и фактов.