Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 14:33   #218
Атаман

Поблагодарил(а): 234
Поблагодарили 167 раз(а) в 79 сообщениях
Rock стоит на развилке
Отправить сообщение для Rock с помощью Skype™ Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: rock-parabellum@mail.ru
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Конан/Conan (2009)

Почему же нет?)Описание лица Конана таково:Голубые глаза,широкие скулы,широкий лоб(низкий или высокий я не помню),волевой подбородок,низко надвинутые на глаза брови,множество шрамов.
Согласен ,что далеко не на каждый из этих критериев подходит Скала,но всего сразу ,извините, не бывает.Шрамы,цвет глаз создаст грим,линзы(графика),надвинутые на глаза брови(не буквально конечно,как говорится хмурый взгляд) и серьезное выражения лица Скала сможет изобразить.
Еще я вспомнил что зубы описывают белоснежными,это тоже имеется))
Так что ,собственно, и лицо не считаю проблемой)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Потому что первым Конана сыграл Шварц.

Не смотря на то,что именно из фильмов с Арни я узнал о Конане и полюбил этого персонажа(еще в детском саду было ),сейчас же,прочитав всего Говарда и ближайших продолжателей Спрега де Кампа,Лина Картера,я никак не приемлю еще одного такого "Конана", ибо аццки неудобно даже 2 старых смотреть.Больше всего я опасаюсь что Арни слезет таки скоро со своего губерн. кресла и опять пойдет в Конаны(с его нынешним телосложением маловероятно,но опять же вспомнить Терминатора).

Последний раз редактировалось Rock, 16.07.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Rock вне форума   Ответить с цитированием