|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нападение было в улочке, про площадь не было ни слова, да и нападать рядом с площадью глупо.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем королевскому кортежу двигаться по узким улочкам? Дорожных работ в Бельверусе не делают. Рабочие знаков объезда не ставили. ГИБДД нет, развернуть некому. Единственная возможная улица - это дорога ведущая от площади к воротам.
Конкретное же место на ней, где совершено нападение - не принципиально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
убитых головорезов не пятеро, один арбалетчик с крыши, одного зарезал сотник, одного нашёл метательный нож - я вижу троих, как и сказал не больше четверти - иначе что это за гильдия?
|
|
 |
|
 |
|
Из распахнувшихся дверей соседних домов выскочило не больше пяти человек, в черных плащах, под которыми матово отливали кольчуги.
Тута пять
Хольм, задыхаясь от усталости и гнева, смотрел на высокого мутными глазами. Теперь сотник понимал, что столкнулся с Серой гильдией, гильдией наемных убийц, такие ни перед чем не остановятся.
Тута один.
Это ведь не китайское кино. Одного то хоть смогли замочить гвардейцы, раз уж Хольм твой в одиночку с двоими управился? Что за терминаторство? Или китайское кино? )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Ианты нет сил, но чудным образом есть золото. типа связи между двумя факторами нет?
войска, которых нет - это-то у самого богатого государства на Закате почти нет армии?
|
|
 |
|
 |
|
Я специально попытался дать понять. Не нет войск/сил вообще, а нет войск/сил
для нападения на Немедию, одно из двух самых могущественных западных государств Хайбории. У Н. и Аквилонии почти постоянная гонка вооружений. Так что без союзов, без заметного наращивания войск у Ианты ни хрена не получится.
А я попытался дать понять, что в Офире обстановка обычная. Состав армий не меняется. Стабильно все.
Так что армий, которых можно отправить через границу, (без того чтобы оголить другие границы, вокруг которых бродят хищники, любители золота) - нету на данный момент времени. Отсутствуют как класс.
У хитрожопой Ианты с Н. и А. заключен договор о мире и взаимопомощи. Что Офиру нужно от Н.? Логично предположить, что это Н. не отказалась бы от золота. Но полномасштабная войн - это всегда серьезный шаг. И в данно случае это было бы выгодно кому? Аквилонии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кинжал-подделка, не подделка, а просто украден...и самый настоящий, самого настоящего короля)))
|
|
 |
|
 |
|
Слушайте, товарищ, Вы дадите мне свободу написания?

У тебя ничего об этом сказано не было. Значит подделка! Не смогли стащить. )))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да и состав Серой гильдии Немедии - я уже писал только немедийцы.
|
|
 |
|
 |
|
Нехай будут немедийцы, раз кхитайцы не нравятся. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если не нравиться версия с Офиром, пусть будет кинжал самой Серой гильдии - сути это не меняет
|
|
 |
|
 |
|
Да все нормально. Тока пальцы не выкручивай. )