Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 07:50   #263
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ты добавлял.

вот ты и добавил детоубийцу)) может мне тоже эпизод зделать - буйство негра в детском саде? апотом тебе придётся всё это обьяснять - у нас же типа игра))))))))

Цитата:
Я должен все об этом выложить прямо в первой главе? Да, круты немедийские следаки. За три недели дело распутали и небось еще и зингарцев покарали. )))

про первую главу я НИЧЕГО не говорил. речь идёт о том, чтобы ты далее не забыл прописать почему и кто заказал прынцессу.

Цитата:
А "здесь" - я обмолвился несколько постов назад.

здесь прочитаю я и еще два-три десятка человек. читателю, постороннему человеку дела, до того, что обсуждали на форуме, думаю нет. вот и говорю - раз офирский, хоть где-то обмолвись зачем и почему.

Цитата:
Чиста так для показа действий гильдии была убита особа королевской крови. ))) Не знаю, как там эта гильдия позиционируется в альтернативе (я ее не читаю, и не хочу - двух романов по горло хватило), но вот если приписать логику и реальность,за что обычно ты выступаешь, то государственная машина - покруче всяких гильдий будет. Вырезали бы беспощадно - и загнали бы на дно или выперли из страны. Вот представь, посмела бы такая гильдия пойти портив Фридриха Барбароссы. Нимед ведь по крутости типа такого будет.)))

это о какой государственной машине идёт речь? не смеши Блэйд. Хайбория в лучшем случае это 13-14 век нашего времени))а не 20-й с МГБ, Моссадом и прочими. да и если быть близким к реальности, как ты хочешь, следаков тогда не было, именно как института расследования - это ты уже ударился в альтернативу, которую не любишь.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием