|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
для Нинуса все человеки, ну примерно как для тебя, ну или меня - тараканы. ну кому придет в голову насиловать таракана, даже если этот таракан одного размера с человеком? а вот оторвать таракану лапу - эт запросто |
|
 |
|
 |
|
Пример некорректен - помимо личных грубо говоря, за....в, есть еще и банальная физиология, "основные инстинкты" так сказать...Или твой жрец у тебя дух бесплотный или у него физиология иная...Таракан пусть даже и размером с человека- никак не может восприниматься как сексуальный объект ( я даже представить не могу насколько извращенный разум для этого надо иметь), а симпатичная девка, пусть даже и низшее существо- вполне может...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я давал повод думать что будут сексуальные оргии? |
|
 |
|
 |
|
Да как тебе сказать...ну смотрелись бы уместно...на общем брутальном фоне...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я не думаю что раз чел не верит в Митру, Крома и т.д. - то он обязательно конченный извращенец. |
|
 |
|
 |
|
Поиметь симпатичную девку - это конченое извращение? Не знал, однако, как ты мой кругозор расширяешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я писал в жанре героического, а не эротического фэнтези. |
|
 |
|
 |
|
А что и такое бывает? Для классической героики у тебя брутала многовато- так что и какой-нить изврат тут смотрелся бы вполне уместно...ИМХО, разумеется...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я ж не пишу, что типа "ожидал от "Вамматар" сплошной некро-, зоо-, и прочих филий, |
|
 |
|
 |
|
А че хотелось бы? Можно ченить придумать.)))