Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 19:01   #269
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А ничего не говорил.

скажем прямо - у Говарда Хайбория описана крайне скупо, с одной стороны в Немедии есть БАНКИРЫ, с другой рабство. сам понимаешь одно другое исключает. допустить-то что дознавательная управа была можно, только это в чистом виде альтернатива)))ты ж её не любишь.

да, кстати насчет путина я погорячился. в данном случае уместней ельцин.

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А что было бы если бы некая организация, невидимая, но всем известная, начала прямо наезжать на лидера могущественного авторитарного государства. На Сталина например? Что он с чеченцами в свое время сделал?

я когда-то интересовался этим вопросом. большая часть людей сходиться на том, что чечены поддерживали немцев. насколько правда не мне судить...
во первых ты привел не ту ситуацию. организации чеченов как таковой не было. угрозы сталину тоже.
не путай теплое с мягким. пусть даже в ядерной державе происходит нечто, например захват заложников - толку от того что президент может оказать давление и на церковь и разведку и прочих? ну постучит головой о ядерный чемоданчик, толку от боеголовок сейчас?
это наше время, а наша ситуция ? ну трупы остались - паспортов они как-то не захватили) осведомители в таких организациях не задерживаються) отпечатки пальцев и прочее - не ко времени.
разве что и вправду остаеться приколоть подорожную фамильным кинжалом ко лбу прынцессы))
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием