|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
точно так же изучены как возраст вышеупомянутого ноя?)))
|
|
 |
|
 |
|
Я не понял, ты что путаешь материалистическую науку с христианской схоластикой? )))))))))))))))))))))))))))))))) Нету Ноя у ученых. ))) Может быть еще истинным иезуитом оказался советский ученый Юрий Кнорозов, который и расшифровал язык майя? ))))) Иезуитами является вся Российская академия наук, их европейские и американские коллеги? Сидят себе рассматривают картинки - и давай думать, как индейцев более страшными сделать.))))
Норма - единовременно зарезать, как скот 2000 человек, нормой не является.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты прям только что после беседы с этим жрецом, что он тебе донес так точно свою точку зрения?)) Конан людей убивает - да, это - плохо. он - злой)))))) твоя логика? если убивать нехорошо вспомним скольких зарезал киммериец, по локниту 3-4 тысячи. наверно надо сказать - это очень плохо, Конан очень злой))))))))))
|
|
 |
|
 |
|
А ты не утрируй. ))) Конаном что двигает? Слепая жажда убивать? Если бы Конан был маньяком-убийцей, то да он был бы очень злым. Злом является безнравственное убийство во имя смерти и просто из жестокости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и чем же? он к власти пришел так как и остальные. огромной кровью, но из аграрной страны за 40 лет, он сделал атомную державу.
сейчас не преступный режим?
|
|
 |
|
 |
|
А давай про атомные державы не будем. ))) Центральный параметр огромная кровь. Не нравятся тема Сталина - сменим на колониальную Британскую Империю. Легализованное рабство, угнетение и грабеж других народов, жесткоая имперская политика. Если ты не считаешь это преступлениями, то я ничем не смогу помочь. )
Согласен. А моя вторая часть - причем если первые ассоциируются со светом, теплом, любовью, жизнью, то вторые с тьмой, мучениями, ненавистью, смертью. Так извините, кого читающий сагу должен ассоциировать с добром, а кого со злом? Для меня выбор очевиден.