Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 19:55   #48
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Хайборийский мир

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
точно так же изучены как возраст вышеупомянутого ноя?)))

Я не понял, ты что путаешь материалистическую науку с христианской схоластикой? )))))))))))))))))))))))))))))))) Нету Ноя у ученых. ))) Может быть еще истинным иезуитом оказался советский ученый Юрий Кнорозов, который и расшифровал язык майя? ))))) Иезуитами является вся Российская академия наук, их европейские и американские коллеги? Сидят себе рассматривают картинки - и давай думать, как индейцев более страшными сделать.))))

Норма - единовременно зарезать, как скот 2000 человек, нормой не является.

Цитата:
ты прям только что после беседы с этим жрецом, что он тебе донес так точно свою точку зрения?)) Конан людей убивает - да, это - плохо. он - злой)))))) твоя логика? если убивать нехорошо вспомним скольких зарезал киммериец, по локниту 3-4 тысячи. наверно надо сказать - это очень плохо, Конан очень злой))))))))))

А ты не утрируй. ))) Конаном что двигает? Слепая жажда убивать? Если бы Конан был маньяком-убийцей, то да он был бы очень злым. Злом является безнравственное убийство во имя смерти и просто из жестокости.

Цитата:
и чем же? он к власти пришел так как и остальные. огромной кровью, но из аграрной страны за 40 лет, он сделал атомную державу.
сейчас не преступный режим?

А давай про атомные державы не будем. ))) Центральный параметр огромная кровь. Не нравятся тема Сталина - сменим на колониальную Британскую Империю. Легализованное рабство, угнетение и грабеж других народов, жесткоая имперская политика. Если ты не считаешь это преступлениями, то я ничем не смогу помочь. )

Цитата:
обьясню, ...

Согласен. А моя вторая часть - причем если первые ассоциируются со светом, теплом, любовью, жизнью, то вторые с тьмой, мучениями, ненавистью, смертью. Так извините, кого читающий сагу должен ассоциировать с добром, а кого со злом? Для меня выбор очевиден.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 07.10.2007 в 20:26.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием