Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 19:45   #298
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ты по-моему не въезжаешь и утверждаешь надуманное. ))) В болоте тело не может высохнуть, в болоте ткани разрушатся и образуют вещество, по составу сходное с мылом и воском. Такое тело, действительно, если вынуть из среды и поместить в обычную среду начнет гнить. Но не полностью - затвердевшие ткани уже стабильны.

Я же говорю о конкретных факторах мумификации, а не жировоска, произошедших во вроде бы влажных местностях. Эти факты запротоколированы в заключениях мед. экспертов и уголовных делах. Высохшее тело, даже помещенное во влажное помещение начнет гнить не сразу. С месяцок должно покуксится, но не во коем случае не "за минуты". Это факты.

ты не внимательно прочитал: когда тело вытаскивают из болота, даже при том что если оно лежало несколько десятков лет - человека можно даже узнать. потом вступает в действие воздух - и человек за считанные минуты превращаеться в кашу.

мумия есть мумия - ткани высыхают, лишняя вода организма уходит.
про высохшее тело во влажном месте я ничего не говорил) вряд ли в немедии принято мумифицировать - даже по случайности, в таком климате, насколько бы условия хорошими ни были, тело идеально не сохраниться. хоть откармливай мозгами, хоть нет.)))))))))

только сил верить всяким если и как бы не остаеться: колдуна вешают)) он оживает, как-то крадет тело (не первой свежести) да еще и не абы кого, воскрешает и т.п.

я уже сказал - пусть Брэнт выкручивается, как хочет. раз такое придумал - с него и спрос. я смерть моему персу другую уготовил - логичную. и мне наплевать, что это не по классике.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием