|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты не внимательно прочитал: когда тело вытаскивают из болота, даже при том что если оно лежало несколько десятков лет - человека можно даже узнать. потом вступает в действие воздух - и человек за считанные минуты превращаеться в кашу.
|
|
 |
|
 |
|
Жировоск в кашу? Скажи если ты вытащишь кусок воска из воды, он через какое время в кашу превратиться? А тело может лежать несколько десятков лет только в таком состоянии. Иначе ткани просто распадаются, или их пожирают организмы обитающие в воде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вряд ли в немедии принято мумифицировать -
|
|
 |
|
 |
|
Ты что считаешь, я говорил про намеренную мумификацию?

Я говорил о естественной. Например в Рязанской области в лесу нашли высохшее тело грибника. Его кто мумифицировал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только сил верить всяким если и как бы не остаеться: колдуна вешают)) он оживает, как-то крадет тело (не первой свежести) да еще и не абы кого, воскрешает и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Главное, чтобы было интересно, ведь пока твои права не ущемляются. Никто не больше не выдумывает про Ангира всякие гадости (извиняюсь уж за детоубийцу)))). По крайней мере до тех пор, пока гниющая рука не дотянется до плеча гильдейца. )))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я смерть моему персу другую уготовил - логичную. и мне наплевать, что это не по классике.
|
|
 |
|
 |
|
То есть он умрет сам? И никакая вредная рука, ни одного из участников креатива, не посмеет его коснуться? )))
И другой строны, с чего ты взял, что если Ангира хочет замочить конкретное лицо, то это обязательно у него получится? Неужели ты решил, что Брэнт уже наметил время, место и способ умерщвления твоего перса? Тем более пожирания? Смертью убийцы закончится и посмертная жизнь его преследователя.