Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
1. это труп месячной давности
2. ему почему-то нужна кровь))) типа уже вампир
3. маг, оказывается некромант - и в тоже время типа невиновен
4. если знает такие супер заклятия для оживления, так почему от следаков, еще до камеры пыток не удрал.
5. некроманта - вешают))))))))просто отпад.
6. выкрасть труп принцессы оказывается плевое дело - учтите господа писатели на будующее.
7. Блэйд, обрати внимание: следаки оказываеться дураки, схватили не того, узнали об алиби, и наплевать - виновен)))
8. никакой магии при убийстве Нионы не было, не знаю кто там и от чего следы находил...
9. а теперь о внимательности еще раз - трупы охраны остались, трупы гильдейцев тоже. смотрим на покойницкие руки - у воинов они будут в мозолях, это факт. да еще и эти мозоли будут не только в основании пальцев, как у других людей - но и по ладони. смотрим на руки колдуна...и этот тип со своими холеными руками принимал участие в нападении?))))))))))) воистину немедийские следаки дураки.
если буду перечислять ВСЕ нелогичности и несостыковки выйдет к 30. пора бы Глумову уже высказать мнение. об обо всем этом. или пишем кто на что горазд (я тогда из Ангира, дополнительно, охотника на всякую нечисть сделаю, амулетов навешаю и прочего - и под занавес сделаю его нелюдем, для смеха). или приводим все к общему знаменателю.
|