|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Человек, который во что-то верит(вне зависимости от религии), способен уважительно отнестись к вере других.
|
|
 |
|
 |
|
что-то от тебя не было слышно подобного. для меня все веры равны, пока не начинают выпячивать одну.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек, который во что-то верит никогда не станет совершать или приписывать себе совершение обрядов чужой веры, в т.ч. сатанизма.(действительно сатанист?)
|
|
 |
|
 |
|
)))ну дал жару. у сатанистов обряды не такие. то что я сказал - набор штампов о сатанизме. хотя лично мне по барабану в чьих обрядах участвовать, правосллавные мне не нравятся. сатанинские - нравятся, но не все)))) а у католиков, зашибись, что можно СИДЕТЬ на проповеди.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во что ты веришь, хотя и не безынтересно, какая же религия может быть у человека, называющего(пусть даже и в шутку) самого себя сатанистом.
|
|
 |
|
 |
|
))))))))ну какой с меня сатанист?
каждый человек приходит к своей вере, к своим убеждениям сам, без подсказок и прочего давления. потому я против, что в школах хотят ввести основы православия. служитель православного культа будет рассказывать позитивно ТОЛЬКО об одной религии. о других религиях мнение будет предвзятым.
я свою религию никому не навязывал. но раз тебе небезынтересно: вера в собственные силы - моя религия. да, кто-то там на облачке сидит и посматривает вниз. но как его зовут мне похрену. если у него есть служители культа - мне они тоже похрену и посредники в общении с ним совершенно не нужны. и тем более мне наплевать как к нему правильно обращаться, иисус, аллах, или люцифер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь уместны только в том случае, если стигийцы вдруг стали христианами
|
|
 |
|
 |
|
ты не понял главного. ни один народ не может быть нацией зла. это расизм чистой воды. ни одна религия не может быть нацией зла - это опять расизм. христианство - даже православное - всего лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ РЕЛИГИЙ. которая не может определять дожен ли приехать Папа Римский в Россию, или нет, изучать или основы православия в школах или нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни слова о монстрах, как, впрочем, и о «монстарах». Только предположения, основанные на вышеизложенных фактах. Я даже не предполагал, что такая фраза может показаться оскорбительной человеку, для которого
|
|
 |
|
 |
|
ты похоже обиделся на зоофилию)))))))))? монстар - это особо большой монстр)), по-большому счету мне все равно кем ты меня считаешь, пока еще твое мнение для меня не то, чтобы ценно. ты уж определись кем называть меня. я не атеист, участвоал как в православных, так и сатанинских обрядах. или тебе обязательно надо меня определить по религиозному признаку? тебе случайно еще моя национальность не нужна?)))))))))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сатанист или атеист – значит монстр
|
|
 |
|
 |
|
для большинства праволавных да. да для них вообще все остальные почти нелюди)))) если ты из числа праволавных, которые думают не так - могу только порадоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"...перевёрнутый крест - один из базовых символов классического сатанизма... ...отрицание со сменой знака, подражательство... этот символ... ...как и был, так и останется символом деяний сатаны..."
|
|
 |
|
 |
|
))))))))) раз пошла такая пьянка перевернутый крест - символ одной из ХРИСТИАНСКИХ церквей. не помню точно которой, то ли египетской, то ли еще какой-то. а что будем делать с католическим крестом? он- равносторонний)))) счиать его перевернутым или нет? ты снова пытаешься подогнать под собственном восприятие другие ценности. да и аватар, крест в круге, чтоб ты не мучился - это симовол обьяединяющий десяток-другой музыкальных груп.