Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2007, 11:03   #60
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Хайборийский мир

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
1. Человек, который во что-то верит(вне зависимости от религии), способен уважительно отнестись к вере других.

что-то от тебя не было слышно подобного. для меня все веры равны, пока не начинают выпячивать одну.

Цитата:
Человек, который во что-то верит никогда не станет совершать или приписывать себе совершение обрядов чужой веры, в т.ч. сатанизма.(действительно сатанист?)

)))ну дал жару. у сатанистов обряды не такие. то что я сказал - набор штампов о сатанизме. хотя лично мне по барабану в чьих обрядах участвовать, правосллавные мне не нравятся. сатанинские - нравятся, но не все)))) а у католиков, зашибись, что можно СИДЕТЬ на проповеди.

Цитата:
во что ты веришь, хотя и не безынтересно, какая же религия может быть у человека, называющего(пусть даже и в шутку) самого себя сатанистом.

))))))))ну какой с меня сатанист?
каждый человек приходит к своей вере, к своим убеждениям сам, без подсказок и прочего давления. потому я против, что в школах хотят ввести основы православия. служитель православного культа будет рассказывать позитивно ТОЛЬКО об одной религии. о других религиях мнение будет предвзятым.
я свою религию никому не навязывал. но раз тебе небезынтересно: вера в собственные силы - моя религия. да, кто-то там на облачке сидит и посматривает вниз. но как его зовут мне похрену. если у него есть служители культа - мне они тоже похрену и посредники в общении с ним совершенно не нужны. и тем более мне наплевать как к нему правильно обращаться, иисус, аллах, или люцифер.

Цитата:
здесь уместны только в том случае, если стигийцы вдруг стали христианами

ты не понял главного. ни один народ не может быть нацией зла. это расизм чистой воды. ни одна религия не может быть нацией зла - это опять расизм. христианство - даже православное - всего лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ РЕЛИГИЙ. которая не может определять дожен ли приехать Папа Римский в Россию, или нет, изучать или основы православия в школах или нет.

Цитата:
ни слова о монстрах, как, впрочем, и о «монстарах». Только предположения, основанные на вышеизложенных фактах. Я даже не предполагал, что такая фраза может показаться оскорбительной человеку, для которого

ты похоже обиделся на зоофилию)))))))))? монстар - это особо большой монстр)), по-большому счету мне все равно кем ты меня считаешь, пока еще твое мнение для меня не то, чтобы ценно. ты уж определись кем называть меня. я не атеист, участвоал как в православных, так и сатанинских обрядах. или тебе обязательно надо меня определить по религиозному признаку? тебе случайно еще моя национальность не нужна?)))))))))))

Цитата:
сатанист или атеист – значит монстр

для большинства праволавных да. да для них вообще все остальные почти нелюди)))) если ты из числа праволавных, которые думают не так - могу только порадоваться.

Цитата:
"...перевёрнутый крест - один из базовых символов классического сатанизма... ...отрицание со сменой знака, подражательство... этот символ... ...как и был, так и останется символом деяний сатаны..."

))))))))) раз пошла такая пьянка перевернутый крест - символ одной из ХРИСТИАНСКИХ церквей. не помню точно которой, то ли египетской, то ли еще какой-то. а что будем делать с католическим крестом? он- равносторонний)))) счиать его перевернутым или нет? ты снова пытаешься подогнать под собственном восприятие другие ценности. да и аватар, крест в круге, чтоб ты не мучился - это симовол обьяединяющий десяток-другой музыкальных груп.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием