Тема: BDSM в саге
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 05:50   #13
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: BDSM в саге

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
так Конан решил взяться за организацию досуга для садистов? свежий сюжетных ход, сравнимый разве что с е....й оленей.

У меня нет просто слов для выражения возмущения. Все боюсь, что о запрете мата на форуме забуду!!!

Дело было так (тупизна прямо таки сверхъестественная):
Конан должен проникнуть в башню садомага, а как, не знает. То что раньше с этим не парился - это не вопрос к автору. Он все знает лучше нас!.
Типа Конан придумал (наконец-то хоть вообще ПОДУМАЛ в "Дочери друидов"), что он выдаст эту Дертосу за свою сестру и типа продаст ее садомагу.
Так и сделал.
А потом вообще про нее ЗАБЫЛ.
В конце типа снова увидел, обрадовался, "я знал, что ты справишься и тд.", поцеловал.

А раньше таки вообще уговорил друидов (ладно, что не колдунов вуду) пытать эту Дертосу. А сам созерцал представление!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Стас, а там пытки чисто ради развлечения, типа вечернего чая с баранками, или что-то узнать?

Чертознай, это "сложная (для автора ДБ) психологическая мотивация садомага"

Типа он хотел, чтобы Дертоса описывала ему, что она чувствует и видит, а он получал от этого какое-то оргазмическое удовольствие, вроде того.

Вот что написано:

Стр. 370 "...Ты видела лица демонов? Ты когда-нибудть встречалась с духами ада? Ты узришь их всех!... Когда они станут являтся тебе, описывай их мне во всех подробностях, умоляю..."

Короче, чистый садизм. Самый наиотъявленейший; по выражению Де Сада "третьеразрядные, смертельные страсти".

Никакой дознавательной цели.

Последний раз редактировалось Стас, 28.08.2009 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием