Тема: BDSM в саге
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 15:44   #73
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 425 раз(а) в 277 сообщениях
Стас стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: BDSM в саге

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Я сам только недавно к собственному стыду узнал, что "автор" одной из моих самых любимых книжных серий, Дж. Лорд, на самом деле является псевдонимом конгломерата авторов, среди которых основным был Грин. Рональд Грин. Он и о Конане 7 романов написал. В "Азбучной" серии есть.

Блэйд, а я так сегодня только посмотрел в сети. Раньше просто смысла не было проверять. Если все проверять, паранойя начнется. Сам узнал то же самое, но все равно, спасибо. Ричард Блейд мне всегда нравился; я в 94-95 г.г. прикупил 6 томов ВИСовской серии (довольно дорого, помнится). И сейчас порой возникакет импульсивное желание докупить остальные (но только в том оформлении). Да еще честно признаного русским творением "Стража ворот смерти" покупал в свое время.

Добавлено через 8 минут
Признаю, что в Лордовской серии не только в "Чудовище лабиринта", но и во всех остальных романах интимные отношения описаны довольно подробно.
И некоторые имеют элемент извращенности (что есть нормальность, хочется спросить).

Однако сам по себе эпизод совокупления женщины с нечеловеком меня не шокирует, нисколько. Принуждения как бы не было. Если и была некая боль, то и дефлорация частенько не проходит без неприятных отщущений.

А вообще, эта тема уже как только не эксплуатируется (когда намеки, когда и откровенные описания). Это вообще уже "общее место".

Навскидку Пирс Энтони вспоминается; у него Стайл в одном из паралельных миров занимается сексом с роботом, а в другом - с единорогом.

Ну и Кинг-Конги всякие вспоминаются; 792-ой и Зэв из Леккса; древний фильм "Короткое замыкание и т.д.

Последний раз редактировалось Стас, 30.08.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Стас вне форума   Ответить с цитированием