Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 20:52   #11
Наемник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Fexus стоит на развилке
По умолчанию Re: Новый ролевой клуб в Москве

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
хочешь сказать, что картинки похожи?)))

Хочу сказать, что представляю турнирную арену, которая, кстати, точными параметрами никогда не обладала.

Цитата:
не будет ли особой наглостью с моей стороны спросить где ты сейчас найдешь такого врага, против которого должен обнажить клинок?

будет.

Цитата:
"погибшие" - я так понимаю это те кривляки, которые корчаться на земле? тебе в театральный кружок надо, Фексус.

Куда мне идти - решу самостоятельно, и раз уж пошел переход на личности, несмотря на мои предельно корректные ответы, то сейчас скажу вот чего: в приведенной цитате явно видно человека, который
Цитата:
видел как-то по телевизору выступление ролевиков

и только по телевизору. Даже приблизительно не представляя, как это выглядит в реальности - ничего подобного твоим словам в современных турнирах и близко нет.

Цитата:
напомнию Францию, где были дуэли, и совсем не понарошку. а с тупым оружием выступали только зеленые новички

Напомню Францию, справедливо считающуюся родиной турниров. Даже слово "турнир" - французское. И запрет на острое оружие на арене появился там никак не позже.

Цитата:
куда этот человек применит знания, полученные на макетах?

Цитата:
так и быть, отвечу)

Этот человек применит знания и умения, чтобы заниматься тем, что ему интересно, что интересно огромному количеству зрителей, и за что хорошо платят. По сути, аналогично работе актеров кино и театра, которых ты, вероятно, тоже вписал в "клоуны".

Online again!
Fexus вне форума   Ответить с цитированием