|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сказать, что представляю турнирную арену, которая, кстати, точными параметрами никогда не обладала.
|
|
 |
|
 |
|
ну и толку от представлений? кто и может авторитетно заявить, что нынешние забавы похожи на те, давнишние - только человек, который видел вживую и то и это. но вот беда, таких долгожителей нет)))))
где? чтобы именно не "тренировка", а вживую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и только по телевизору. Даже приблизительно не представляя, как это выглядит в реальности - ничего подобного твоим словам в современных турнирах и близко нет.
|
|
 |
|
 |
|
толку что скажу был, и не раз? все равно не поверишь)
тренировка это одно дело. один выиграл - другой проиграл. Верно? прочти еще раз СВОЕ описание. как та девушка, которая с лошади свалилась - "заколола" супостата. ))))) это не тренировка а театрализация, возведенная в ранг чуть ли не героики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомню Францию, справедливо считающуюся родиной турниров. Даже слово "турнир" - французское. И запрет на острое оружие на арене появился там никак не позже.
|
|
 |
|
 |
|
напомню логику, думаешь если слова "турнир" не было, подобное мероприятие не существовало вообще? или тебе напомнить что когда уже активно проводились турниры, Франции еще не было? а было только несколько десятков княжеств-герцогств.
и закончи фразу, "никак не позже чего?"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот человек применит знания и умения, чтобы заниматься тем, что ему интересно, что интересно огромному количеству зрителей, и за что хорошо платят.
|
|
 |
|
 |
|
я не об этом спрашивал. если есть тренировка, должно быть и конкретное применение. и не в стадии обывательского интереса - срубить бабла. тренировка с незаточеным оружием в этом случае просто ни к чему серьёзному не ведет. театрализация и не более того, да еще и на любительском уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Chertoznai известный воитель
|
|
 |
|
 |
|
тебя зависть гложет? о защитник обездоленных и оскорблённых?))))))
ну так и быть, раз ты такой "известный воитель":
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fexus, я занимаюсь в основном боёвкой, доспех у меня-простого европейского пехотинца 12 века. только шлем рыцарский топхельм, так как лучше защищает.
|
|
 |
|
 |
|
Владелец топхельма, ты знешь что Европе НЕСКОЛЬКО государств, или ваши ФИКИ решили, что будет европейский да и всё?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он и выступления лучше всех сделает
|
|
 |
|
 |
|
)))))какие? ты об чем? еще на эдакую ерунду время не тратил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
заточенным мечом всех порубит
|
|
 |
|
 |
|
и не мечтай, против убогих разумом я силу не применяю)))))))))
а ты стало быть "всех порубишь ТУПЫМ"?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и в боксе кастет наденет, так как перчатки- это всё детство и несерьёзно
|
|
 |
|
 |
|
))))))))))))ты не можешь отличить спорт от клоунады? а ты типа в боксе - незаточенную железяку возмёшь? очень рыцарственно, не забудь свой шлем, воитель)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По сути, аналогично работе актеров кино и театра, которых ты, вероятно, тоже вписал в "клоуны".
|
|
 |
|
 |
|
рузумееться, кино-театр - клоунада с серьёзным лицом.