Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 14:19   #63
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Новый ролевой клуб в Москве

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
Хочу сказать, что представляю турнирную арену, которая, кстати, точными параметрами никогда не обладала.

ну и толку от представлений? кто и может авторитетно заявить, что нынешние забавы похожи на те, давнишние - только человек, который видел вживую и то и это. но вот беда, таких долгожителей нет)))))

Цитата:
будет.

где? чтобы именно не "тренировка", а вживую.

Цитата:
и только по телевизору. Даже приблизительно не представляя, как это выглядит в реальности - ничего подобного твоим словам в современных турнирах и близко нет.

толку что скажу был, и не раз? все равно не поверишь)
тренировка это одно дело. один выиграл - другой проиграл. Верно? прочти еще раз СВОЕ описание. как та девушка, которая с лошади свалилась - "заколола" супостата. ))))) это не тренировка а театрализация, возведенная в ранг чуть ли не героики.

Цитата:
Напомню Францию, справедливо считающуюся родиной турниров. Даже слово "турнир" - французское. И запрет на острое оружие на арене появился там никак не позже.

напомню логику, думаешь если слова "турнир" не было, подобное мероприятие не существовало вообще? или тебе напомнить что когда уже активно проводились турниры, Франции еще не было? а было только несколько десятков княжеств-герцогств.
и закончи фразу, "никак не позже чего?"

Цитата:
Этот человек применит знания и умения, чтобы заниматься тем, что ему интересно, что интересно огромному количеству зрителей, и за что хорошо платят.

я не об этом спрашивал. если есть тренировка, должно быть и конкретное применение. и не в стадии обывательского интереса - срубить бабла. тренировка с незаточеным оружием в этом случае просто ни к чему серьёзному не ведет. театрализация и не более того, да еще и на любительском уровне.

Цитата:
Автор: АлексейПосмотреть сообщение
Ну Chertoznai известный воитель

тебя зависть гложет? о защитник обездоленных и оскорблённых?))))))
ну так и быть, раз ты такой "известный воитель":
Цитата:
Fexus, я занимаюсь в основном боёвкой, доспех у меня-простого европейского пехотинца 12 века. только шлем рыцарский топхельм, так как лучше защищает.

Владелец топхельма, ты знешь что Европе НЕСКОЛЬКО государств, или ваши ФИКИ решили, что будет европейский да и всё?

Цитата:
он и выступления лучше всех сделает

)))))какие? ты об чем? еще на эдакую ерунду время не тратил.

Цитата:
заточенным мечом всех порубит

и не мечтай, против убогих разумом я силу не применяю)))))))))
а ты стало быть "всех порубишь ТУПЫМ"?)))

Цитата:
и в боксе кастет наденет, так как перчатки- это всё детство и несерьёзно

))))))))))))ты не можешь отличить спорт от клоунады? а ты типа в боксе - незаточенную железяку возмёшь? очень рыцарственно, не забудь свой шлем, воитель)))

Цитата:
По сути, аналогично работе актеров кино и театра, которых ты, вероятно, тоже вписал в "клоуны".

рузумееться, кино-театр - клоунада с серьёзным лицом.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием