Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 17:00   #70
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Новый ролевой клуб в Москве

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
Но высказывания в таком духе в любом случае бесполезны- этот человек не из тех, кто выйдет к реальному противостоянию- не важно, на ринге, арене или улице.

по ролевикам людей не судят))))))))))))
последнего ролевика я пинал ногами, пока шнурки на берцах не полопались. даже незаточенная деревяшка и ведро на голове, этому подобию "лыцаря" почему-то не помогли.)

Цитата:
1. Кино и театр ты тоже искусством не считаешь, "клоунада с серьезным лицом", и, как следствие, результаты подобной деятельности тебе не интересны?

к театру я равнодушен. кино смотрю только для того, чтобы убить время. ну или в крайнем случае из-за необычности сюжета или постановки, например "пила" или "хостел". театр и кино - это лицедейство. люди ирают роль. но перед тем, как играть, они учатся изображать хотя бы подобие достоверности. кино и театр несут сюжеты жизни. у ролевиков сюжет на втором плане - он просто опрадание помахать болванкой. как ты сам сказал

Цитата:
Пока сезон, проводят там "турниры" - определенный, созданный режиссером сюжет, в котором по желанию можно отыскать "хороших" и "плохих", но как правило это персонажи просто со своими целями.

Цитата:
Как быть со спортивным фехтованием? Ты раньше говорил, что это спорт, в отличие от реконструкции, но где фехтовальщикам "найти настоящего врага в наше время"?

на то и спортивное фехтование, что это спорт, без дурацких доспехов и прочего бреда - "заколол" и т.д. по поводу реконструкции что можно сказать, если человек занявший второе место не знает что меч затачивается не за 10 минут, да и доспех пехотинца 12 века - РАЗНЫЙ. вот тебе и уровень реконструкции...

Цитата:
даже некоторые строки под твоими цитатами ты воспринял в неком совершенно другом значении.

так пиши своими словами))) а вообще мне очень приятно, что ты меня цитируешь. спасибо, Фексус, я не знал что мои слова настолько важны, что ты все их так хорошо помнишь.

Цитата:
Автор: АлексейПосмотреть сообщение
Я второе место в юниорах занял

до скольки лет по вашим понятиям юниорство?
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием